Грудь не растет
Аноним
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Зл0й
Маленькие cиcьки - не болезнь.
Гость
Принять своё тело нужно. На любой размер есть свой любитель, научитесь любить себя.
Маленькая грудь - залог того, что с возрастом она у вас не будет висеть. Большая грудь конечно притягивает взгляд самцов и вы сами чувствуете себя уверенно. Однако минусы дают равноценность на чаше весов против положительных вещей большой груди.
Вы уникальное существо, которое развивается именно так, как запрограммировала вас природа. Если пойдёте против воли вашей "программы", то можете нарваться на её "ошибки".
Прежде всего вам нужно понять для самой себя, зачем вам нужен большой размер и нужен ли он вообще. Покапайтесь сначала в своей душе, а уже только потом переходите от абстрактного к материальному.
Если у вас есть жизненные цели, где ваша грудь просто обязана быть большой (работа, карьера, образ), вы конечно можете пойти на определённые шаги для достижения результата. Делайте так, как считаете нужным, только с умом.
Вы уникальное существо, которое развивается именно так, как запрограммировала вас природа. Если пойдёте против воли вашей "программы", то можете нарваться на её "ошибки".
Прежде всего вам нужно понять для самой себя, зачем вам нужен большой размер и нужен ли он вообще. Покапайтесь сначала в своей душе, а уже только потом переходите от абстрактного к материальному.
Если у вас есть жизненные цели, где ваша грудь просто обязана быть большой (работа, карьера, образ), вы конечно можете пойти на определённые шаги для достижения результата. Делайте так, как считаете нужным, только с умом.
Гость
Маленькая грудь - залог того, что с возрастом она у вас не будет висеть. Большая грудь конечно притягивает взгляд самцов и вы сами чувствуете себя уверенно. Однако минусы дают равноценность на чаше весов против положительных вещей большой груди.
Большая грудь или маленькая - это всё под пушапом
Эх
Говорят, всяким эстетам-богачам нравится почти полное отсутствие груди. У Даши Жуковой 1, живет припеваючи..
Гость
попейте таблетки. гормональный шок и усы начнут расти
Форум: Подростки
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает4 ответа
- Смерть мамы53 ответа
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице38 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Смерть мамы53 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает4 ответа
- Общение с тьюторомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 14 лет но грудь ооооочень маленькая(76;68 по размерам даже до 0 не доходит) много раз говорила маме она все «вырастет,вырастет» но кучу историй начиталась что по итогу у кого такая же проблема была так с 0 и ходят, у мамы и бабушек 2-3
НО, у меня есть дв.сестра по маминой линии которая младше меня на 1,5 года, так у нее грудь в 2-3 раза больше моей!
Подскажите пожалуйста что делать! Уговорить маму к врачу сходить,или таблетки какие нибудь нужно