Грудь не растет
Аноним
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Зл0й
Маленькие cиcьки - не болезнь.
Гость
Принять своё тело нужно. На любой размер есть свой любитель, научитесь любить себя.
Маленькая грудь - залог того, что с возрастом она у вас не будет висеть. Большая грудь конечно притягивает взгляд самцов и вы сами чувствуете себя уверенно. Однако минусы дают равноценность на чаше весов против положительных вещей большой груди.
Вы уникальное существо, которое развивается именно так, как запрограммировала вас природа. Если пойдёте против воли вашей "программы", то можете нарваться на её "ошибки".
Прежде всего вам нужно понять для самой себя, зачем вам нужен большой размер и нужен ли он вообще. Покапайтесь сначала в своей душе, а уже только потом переходите от абстрактного к материальному.
Если у вас есть жизненные цели, где ваша грудь просто обязана быть большой (работа, карьера, образ), вы конечно можете пойти на определённые шаги для достижения результата. Делайте так, как считаете нужным, только с умом.
Вы уникальное существо, которое развивается именно так, как запрограммировала вас природа. Если пойдёте против воли вашей "программы", то можете нарваться на её "ошибки".
Прежде всего вам нужно понять для самой себя, зачем вам нужен большой размер и нужен ли он вообще. Покапайтесь сначала в своей душе, а уже только потом переходите от абстрактного к материальному.
Если у вас есть жизненные цели, где ваша грудь просто обязана быть большой (работа, карьера, образ), вы конечно можете пойти на определённые шаги для достижения результата. Делайте так, как считаете нужным, только с умом.
Гость
Маленькая грудь - залог того, что с возрастом она у вас не будет висеть. Большая грудь конечно притягивает взгляд самцов и вы сами чувствуете себя уверенно. Однако минусы дают равноценность на чаше весов против положительных вещей большой груди.
Большая грудь или маленькая - это всё под пушапом
Эх
Говорят, всяким эстетам-богачам нравится почти полное отсутствие груди. У Даши Жуковой 1, живет припеваючи..
Гость
попейте таблетки. гормональный шок и усы начнут расти
Форум: Подростки
Всего: 58 858 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог8 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом22 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?2 ответа
- Вероятность беременности7 ответов
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа
- Ненавижу свою жизнь10 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Я решила побриться и пожалела об этом22 ответа
- Школьный психолог8 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 14 лет но грудь ооооочень маленькая(76;68 по размерам даже до 0 не доходит) много раз говорила маме она все «вырастет,вырастет» но кучу историй начиталась что по итогу у кого такая же проблема была так с 0 и ходят, у мамы и бабушек 2-3
НО, у меня есть дв.сестра по маминой линии которая младше меня на 1,5 года, так у нее грудь в 2-3 раза больше моей!
Подскажите пожалуйста что делать! Уговорить маму к врачу сходить,или таблетки какие нибудь нужно