Скорее у вас Синдром Мюнхгаузена .Это расстройство, при котором пациент ради внимания со стороны врачей осознанно симулирует или искусственно вызывает у себя симптомы какой-либо болезни. Или психическое расстройство.
Гость
[115799246]
Гость
Скорее у вас Синдром Мюнхгаузена .Это расстройство, при котором пациент ради внимания со стороны врачей осознанно симулирует или искусственно вызывает у себя симптомы какой-либо болезни. Или психическое расстройство.
Как быстро однако диагноз поставили. Ведь автои так подробно все описала 😂😂😂
Кирилл
[2801464763]
Рак и в год и в два и в три бывает
Гость
[373198562]
Гость
да болит у меня
Гость
[3993602573]
Гость
да болит у меня
Ну так к врачу идите.... Или вы ждете когда так заболит, что уже только по скорой?
Гость
[161183344]
Гость
Ну так к врачу идите.... Или вы ждете когда так заболит, что уже только по скорой?
да я на узи был сказали ниче нет,и анализ крови,сказали больше не приходить
Гость
[2078417312]
Гость
да я на узи был сказали ниче нет,и анализ крови,сказали больше не приходить
По узи не определяется, только колоноскопия, которую по показаниям прописывает проктолог. Если и там ничего не найдут, то возможно фантомные боли на нервной почве или при депрессии, надо будет показаться психиатру.
Рак кишечника как раз как правило не болит. Там боли начинаются когда уже совсем термальная стадия А вот проблемы с ЖКТ любые в 15 лет могут быть, поэтому внимательный гастроэнтеролог вам в помощь
Гость
[1267860054]
Гость
Рак кишечника как раз как правило не болит. Там боли начинаются когда уже совсем термальная стадия А вот проблемы с ЖКТ любые в 15 лет могут быть, поэтому внимательный гастроэнтеролог вам в помощь
а может быть такое,что все термально?😰😰или рак за все мои года не успел бы дойти до последней стадии,хотя я недавно кровь сдавал ничего не нашли плохого,скажите пожалуйста??😥😥😓😓
Гость
[3838024490]
Скорее всего, это срк (синдром раздраженного кишечника), если все болит, но по анализам ничего нет. С этим к психиатру.
Гость
[1267860054]
Гость
По узи не определяется, только колоноскопия, которую по показаниям прописывает проктолог. Если и там ничего не найдут, то возможно фантомные боли на нервной почве или при депрессии, надо будет показаться психиатру.
а можно без неё?кт или мрт нельзя???родители говорят у тебя ничего серьезного нет не ной
Как быстро однако диагноз поставили. Ведь автои так подробно все описала 😂😂😂
Это уже третья тема. Раньше было УЗИ, всё объяснили.
Гость
[3731965751]
Гость
Скорее всего, это срк (синдром раздраженного кишечника), если все болит, но по анализам ничего нет. С этим к психиатру.
я когда хожу это место так болит как будто камень движется в животе
Гость
[1730350578]
Гость
я когда хожу это место так болит как будто камень движется в животе
Сдайте анализ на глисты.
Гость
[3303062622]
Гость
а может быть такое,что все термально?😰😰или рак за все мои года не успел бы дойти до последней стадии,хотя я недавно кровь сдавал ничего не нашли плохого,скажите пожалуйста??😥😥😓😓
Можно подробнее? Только болит? Боль постоянная, какая( ноющая, колющая)? Других симптомов нет? Как с нервной системой? Стрессы присутсвуют?
Гость
[1055853440]
Гость