Как лучше удалить волосы дома без раздражения
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да у всех так. Удаляй кремом. Если станком, то используй крем после бритья. Не стесняйся волосы растут как у обезьян у всех. Вон мужики не парятся.
Гость
Воском или эпилятором, но потом нужно продезинфицировать
Гость
Крем для удаления волос,без раздражений и волос 2 недели не будет,а от бритвы они потом жёсткие лезут и часто врастают под кожу.
Гость
Шугаринг
Гость
Горячая бритва (под горячую воду её сначала), крем для бритья, а после увлажнение хорошее. И будет ок.
Пинцетом для бровей выщипай, их же немного там или эпилятором. Это самое простое и подручное. Кожу натягивай одной рукой, а другое делай.
Гость
подстригай ножницами
на пузе выдергивать больно
на пузе выдергивать больно
Спасибо, у меня много волос, но наверно так и придётся по одному волоску дёргать. Хотя это действительно больно! А от крема не бывает раздражения?
У меня было от Вит, а от Вильвет нет, хотя Вит дороже. Но перед поездкой лучше с корнем вырвать, хотя бы, те, которые черные, а остальные можно кремом. Перед тем, как удалить с корнем, то помни кожу, потом, потом хорошо пальцами натяни, иначе кожа мягкая и будет с волосом тянуться, будет больновато.
Гость
У меня было от Вит, а от Вильвет нет, хотя Вит дороже. Но перед поездкой лучше с корнем вырвать, хотя бы, те, которые черные, а остальные можно кремом. Перед тем, как удалить с корнем, то помни кожу, потом, потом хорошо пальцами натяни, иначе кожа мягкая и будет с волосом тянуться, будет больновато.
Спасибо Вам большое за совет! Уже делаю, как вы сказали. Не знаю, хватит ли мне терпения, но получается...
Гость
Воска со свечи накапай, трижды прочитай молитвы и иди в салон красоты и попроси у них удаление волос)))
Карина
У меня чувствительная кожа, поэтому подходит крем вит минима для чувствительной кожи. Плюс нравится как справляется с растительностью, и после использования нет раздражения.
Форум: Подростки
Всего: 59 465 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Директриса в школе3 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- Обида на близких10 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- Директриса в школе3 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ноги тоже брею, но такой проблемы с раздражением и врастанием волос нет. Сижу комплексую перед поездкой...