Первые месячные
Мне 14 лет и сегодня я увидела коричневые пятна на белье и немного крови, но после этого никаких выделения больше не было, это могут быть первые месячные?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет236 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Привет! Да, не переживай. Менархе (первые месячные) как раз и наступают у большинства в возрасте 11-16 лет. Первые год-полтора менструации часто бывают нерегулярными, потом уже установится цикл. Купи прокладки или попроси подругу (тампоны лучше не использовать, в связи с недавнеми исследованиями). Если есть возможность - поговори с женщиной у которой уже есть месячные (гинеколог, медсестра в школе, мама). И почитай побольше об этом в интернете. Очень советую скачать приложение для отслеживания месячных - Flo. Там много интересных и важных статей о месячных (в том числе про менархе), можно отмечать симптомы и прочие детали. Главное не нервничай сильно. Хорошего тебе настроения и сил :)
Гость
Могут.
Гость
Да могут не надо нервничать и переживать ты просто становишься девушкой и это прекрасно все будет хорошо
Гость
Привет! Да, не переживай. Менархе (первые месячные) как раз и наступают у большинства в возрасте 11-16 лет. Первые год-полтора менструации часто бывают нерегулярными, потом уже установится цикл. Купи прокладки или попроси подругу (тампоны лучше не использовать, в связи с недавнеми исследованиями). Если есть возможность - поговори с женщиной у которой уже есть месячные (гинеколог, медсестра в школе, мама). И почитай побольше об этом в интернете. Очень советую скачать приложение для отслеживания месячных - Flo. Там много интересных и важных статей о месячных (в том числе про менархе), можно отмечать симптомы и прочие детали. Главное не нервничай сильно. Хорошего тебе настроения и сил :)
спасибо большое
Форум: Подростки
Всего: 58 749 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Озабоченные в интернете14 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать221 ответ
- Озабоченные в интернете14 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Взросление5 ответов
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
Предыдущая тема