Нормально ли 17-ти летней просто переписываться с 12-летним мальчиком
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Лучше прекратить общение с ребенком. Родители точно не поймут, да и у мальчика мало ли чего там в голове, нафиг
Ирина
Со мной переписывайся, 17 это уже дофига 😂😂😂. Или найди мужика лет 40... если ты красивая.
Гость
Вам 17 лет, вас не должно вообще интересовать общение с мальчиком так как у вас не может быть общих тем. Я знал лично такого человека, она так же общалась с совсем еще школьником. Это не круто! Во всех смыслах. Это очень грустная картина, когда 20 летняя девушка считает своим другом 11-ти летнего пацана. У вас, судя по всему, не такая плачевная ситуация, но это не значит, что это общение нужно поддерживать. От этого общения не выиграет никто.
Гость
Ты просто недоразвитая. Таких много.
Гость
Тебе за него в суде дадут больше, чем ты весишь, глупенькая.
Гость
Дружба не имеет возраста.
Гость
Совершенно нормально. Не слушайте этих педофилов. У них всегда секс на уме. Я в 12 лет с удовольствием переписывался бы с 17-тилетней девушкой.
Вы меня даже не знаете, а уже ставите диагнозы... С вами как я поняла спорить бесполезно, видимо, я сама виновата, что решила спросить совета на этом форуме
Да, нет, все просто говорят что ни к чему хорошему Ваша перепись с малолеткой не приведет, лично для вас не приведет, могут быть проблемы.
Хоть фотки ему свои не шлите, предки найдут кошмар что будет, развращение пришьют.
А мальчугану конечно прикольно с теткой общаться, он поди и салапетам своим хвастается.
Хоть фотки ему свои не шлите, предки найдут кошмар что будет, развращение пришьют.
А мальчугану конечно прикольно с теткой общаться, он поди и салапетам своим хвастается.
OLY
Не слушайте ни кого !Какие то все озабоченные !!!!Есть интерес общайтесь!!!!В общении нету ничего плохово
Гость
Я сам общался в 12 с 19 летней. Общение быстро перешло в секс. Без всяких этих ваших дурацких смартфонов. Так что сказки про "дружбу и общение" мне можно не рассказывать.
Гость
Нет. В США с 6 лет зарабатывать можно. И работы до хрена и больше. Пиццу развозить, билеты на спортивные мероприятия продавать, в церкви прибираться...я дрова рубил т.к. был опыт советской дачной жизни. Водил старый бьюик купленный родителями у старшеклассников - они его сами собрали из деталей найденных на помойке, коробка автомат только на трассу федеральную не суйся.
Когда в Россию вернулся не смог с ровесниками общаться - дети какие-то... поэтому общался с теми, кто постарше. Ну и вот. Так что тут как раз все буднично.
Когда в Россию вернулся не смог с ровесниками общаться - дети какие-то... поэтому общался с теми, кто постарше. Ну и вот. Так что тут как раз все буднично.
Форум: Подростки
Всего: 58 749 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Озабоченные в интернете14 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать221 ответ
- Озабоченные в интернете14 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Взросление5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
Предыдущая тема
Может его заблокировать стоит ? Хотя жалко все таки, как никак долго знакомы. Да и не думаю, что он даже когда постарше станет будет ко мне подкатывать.