Подростковые отношения
здравствуйте, мне 16 лет. я чувствую себя некрасивой и неполноценной, ведь у большинства моих одноклассниц и сверстниц уже были/есть отношения, но у меня их никогда не было. на фоне этого я решила, что являюсь страшной и непривлекательной, ведь мальчики даже не общаются со мной и никак не контактируют. я начала худеть, с веса 56 дошла до 46, считая, что тогда я точно найду свою любовь. но этого не произошло, пыталась пробовать разные макияжи, но все без толку. я не понимаю, что со мной не так. я понимаю, что отчасти желаю отношений лишь потому, что "у всех они есть, а я одна", но я также хочу ощутить чувство нежности и влюбленности, даже если потом мы разойдемся.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все верно. Ты страшная, раз еще не отношалась за гаражами
Гость
Поверь мне, с тобой всё в порядке. Отсутствие отношений никак не характеризует твою личность и внешность. Оно означает только то, что ты пока не встретила подходящего человека. В отношениях главное не то, чтобы они начались как можно раньше, а их качество: любовь, доверие и взаимопонимание, которое возникает между партнёрами. И вообще, отношения–это далеко не главная вещь в жизни. Когда появятся, тогда и появятся. Лучше займись тем, что тебе интересно. Не стоит из кожи вон лезть, чтобы понравиться кому-то ради и получить общественное одобрение. Для начала попробуй расслабиться и полюбить себя, ведь ты заслуживаешь быть счастливой
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема