Шестой день страдаю от геморроя
Мне 15 лет. Уже шестой день страдаю от геморроя. Если не ошибаюсь,вроде 3 стадия. Шишка висит и узел виден. Утром просыпаюсь от того,как оно чешется и жжёт. Моюсь прохладной водой,использую хоз.мыло и мажу гепариновую мазь,соблюдаю диету,стул вроде улучшился (до этого были запоры длительные)Месяц назад у меня чесался задний проход,на это особо внимания не обращала. Кажется тогда у меня был геморрой 1 стадия и все обострилось со временем. Есть ли вероятность того,что оно пройдёт само?
Аня
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В аптеках есть противогеморроидальный сбор или таблетки на основе трав, знаю людей, которым помогает. У меня обычно сам проходит, обратно втягивается. Только один раз больше недели не проходило, даже сидеть неудобно было. И за питанием надо следить, гуглите диету при геморрое, какие продукты лучше не есть.
Гость
Срочно надо подключать таблетки Детралекс - пить по специальной схеме - есть специальные для геморроя, там всё прописано, гепариновая мазь и ванночки с ромашкой. Без таблеток будет долго проходить.
Гость
Прикладывай лед, держи подольше, хорошо помогает
Гость
Попробуй свечи
Гость
Попробуй хирурга
И главное , с этого дня и на всю жизнь . Никакой туалетной бумаги . Только вода !!!
Лена
Вместе с родителями обратитесь к врачу. Он что-то вам назначит от геморроя. Если еще есть проблема с запорами, то можете спросить насчет Фибралакса, это лекарство на основе оболочек семян подорожника. Оно устраняет запоры, облегчает симптомы геморроя. Его и беременным в случае надобности назначают. Детям вроде бы с 12 лет можно. Но лучше уточнить.
Гость
Само врядли пройдет, а вот с помощью свечек Гепазолон пройдет!
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема