Дочь в 14 лет очень худая
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт884 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Пусть в модели идёт.
Едет на контракт в Китай, выучит китайский, потом классную работу найдет.
В любой ситуации надо находить плюсы.
Едет на контракт в Китай, выучит китайский, потом классную работу найдет.
В любой ситуации надо находить плюсы.
Аноним
Месячные нормально у ребенка идут? Ест вообще хорошо?
Гость
Зато удобно ее будет на *** посадить, и крутнуть пару раз по оси
Если у нее все действительно хорошо со здоровьем, вы ее обследовали, она не сидит на диетах в тайне от вас и это просто генетика, то не переживайте.
Я так же очень худая, с детства вешу меньше нормы, так же была у эндокринологов и прочих, сказали что просто генетика такая, но у меня так же и с папиной стороны дед худой, отец худой, с маминой стороны дед худой и вот я в них пошла. В подростковом возрасте сбросила еще сильнее. После 18 вес стал расти, все еще недовес по нормам, но уже и фигура появилась хоть какая-то и кости торчать перестали.
Не переживайте, если это генетика и дочь здорова, то ничего страшного. Лучше стройная, чем с лишним весом. А комплексы и у меня были, так же носила оверсайз, вообще не могла смотреть на себя в юбках или футболках, повзрослела и все прошло, полюбила себя такой какая есть. Комплексы для подростка это норма, мы все о чем то заморачивались и переживали, но с возрастом все проходит.
Главное вы не поднимайте эту тему постоянно, не делайте на этом сильно акцент, ну худая и худая, с возрастом все придет в норму.
Я так же очень худая, с детства вешу меньше нормы, так же была у эндокринологов и прочих, сказали что просто генетика такая, но у меня так же и с папиной стороны дед худой, отец худой, с маминой стороны дед худой и вот я в них пошла. В подростковом возрасте сбросила еще сильнее. После 18 вес стал расти, все еще недовес по нормам, но уже и фигура появилась хоть какая-то и кости торчать перестали.
Не переживайте, если это генетика и дочь здорова, то ничего страшного. Лучше стройная, чем с лишним весом. А комплексы и у меня были, так же носила оверсайз, вообще не могла смотреть на себя в юбках или футболках, повзрослела и все прошло, полюбила себя такой какая есть. Комплексы для подростка это норма, мы все о чем то заморачивались и переживали, но с возрастом все проходит.
Главное вы не поднимайте эту тему постоянно, не делайте на этом сильно акцент, ну худая и худая, с возрастом все придет в норму.
Гость
Вы приходите к врачу, а он говорит, что до 18 лет не надо приходить?
Смените врача.
У девочки недостаток веса. Пока вы будете ждать до 18, она заработает кучу дополнительных проблем со здоровьем из-за дефицита веса.
Смените врача.
У девочки недостаток веса. Пока вы будете ждать до 18, она заработает кучу дополнительных проблем со здоровьем из-за дефицита веса.
Аноним
Может, с началом месячных нормализуется вес, но надо следить прям хорошо, чтобы и цикл не нарушался, и ела нормально. У меня дочь подросток с таким же ростом весит на 10 кг больше, и худощавая, если хотя бы на 2 кг похудеет, будет как из Бухенвальда.
Не знаю, к какому вы врачу ходили, тут и без врача понятно, что вес критический.
А спортом дочка занимается?
И питание все-таки пересмотрите. У подростков калораж больше, чем у взрослых, и плюс для набора веса надо еще увеличить
Не знаю, к какому вы врачу ходили, тут и без врача понятно, что вес критический.
А спортом дочка занимается?
И питание все-таки пересмотрите. У подростков калораж больше, чем у взрослых, и плюс для набора веса надо еще увеличить
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень худая.Выпирают кости из плечей,видно ребра,ужасно худые ноги,запястье всеми руками обхватывает,голень тоже.
Очень сильно она комплексует из за
этого.Не носит не шорты ,ни юбки,хотя я ей говорила что она в любом случае прекрасна.К врачам по этой проблеме нам рекомендуют идти к 18.В принципе,у еее нет проблем со здоровьем никаких.
Но может ли она стать в 16-18 более фигуристой девушкой.Я фигуристая,а отец по генам всегда худой был.