Я хочу любви
Соня
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Али- баба
Хорошее у вас чувство. Вы, наверняка , эмпатичная, эдакая Тургеневская дама или Чехова...дама с собачкой. Все у вас будет хорошо.
Гость
уроки делай
Cвета
Тупой подростковый пост.
Гость
Мастурбируй если хочется секса. Лучше так рано не начинать вряд ли это будет любовь на всю жизнь , так хотя бы честь сохранишь и жалеть ни о чем не будешь . Я так и делала в твоем возрасте , потом в 20 лет влюбилась и доверилась парню
Гость
Себя вспомните...или вы в математику и геометрию были страстно влюблены? Девочки,нормальные, влюбляются в мальчиков. Юность пора влюбленностей.
Представь себе, я был влюблен в науки. И учился в 14 лет,а не думал о любви. Вы какие-то долбанутые все, не знаю. Любовь просто не зайдет в тебя, мала ты еще. И потом...как насчет того чтобы САМОЙ полюбить? Тебе нужно именно чтобы тебя любили. Эгоистка.
Гость
Мастурбируй если хочется секса. Лучше так рано не начинать вряд ли это будет любовь на всю жизнь , так хотя бы честь сохранишь и жалеть ни о чем не будешь . Я так и делала в твоем возрасте , потом в 20 лет влюбилась и доверилась парню
Она говорит о любви а не о сексе. А у тебя видно одно и тоже это. Дурных баб сразу видно. Любовь не равно мастурбация, капец.
Форум: Подростки
Всего: 59 500 тем
Новые темы за неделю: 97 тем
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- Парень девственник в 2032 ответа
- Запретить или нет?21 ответ
- Нулевка в 1419 ответов
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Обида на близких10 ответов
- Дочь отказывается выкидывать просроченную шоколадку8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 14 лет и я хочу любви. Понимаю, что это из за подросткового возраста, гормоны все дела, но мне очень хочется иметь человека который будет меня любить, дарить милые открыточки и интересоваться моей жизнью. Я хочу любить, мне нравится это чувство. Сама по себе являюсь очень творческим человеком, так же занимаюсь профессиональными видами спорта, люблю готовить торты и снималась в кондитер дети. Многие говорят что это из за того что я ничем не занимаюсь, но я редко сижу без дела. Во сколько лет у вас появилось такое состояние? Как вы справлялись? Ваши ответы очень важны для меня