Я хочу любви
Соня
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Али- баба
Хорошее у вас чувство. Вы, наверняка , эмпатичная, эдакая Тургеневская дама или Чехова...дама с собачкой. Все у вас будет хорошо.
Гость
уроки делай
Cвета
Тупой подростковый пост.
Гость
Мастурбируй если хочется секса. Лучше так рано не начинать вряд ли это будет любовь на всю жизнь , так хотя бы честь сохранишь и жалеть ни о чем не будешь . Я так и делала в твоем возрасте , потом в 20 лет влюбилась и доверилась парню
Гость
Себя вспомните...или вы в математику и геометрию были страстно влюблены? Девочки,нормальные, влюбляются в мальчиков. Юность пора влюбленностей.
Представь себе, я был влюблен в науки. И учился в 14 лет,а не думал о любви. Вы какие-то долбанутые все, не знаю. Любовь просто не зайдет в тебя, мала ты еще. И потом...как насчет того чтобы САМОЙ полюбить? Тебе нужно именно чтобы тебя любили. Эгоистка.
Гость
Мастурбируй если хочется секса. Лучше так рано не начинать вряд ли это будет любовь на всю жизнь , так хотя бы честь сохранишь и жалеть ни о чем не будешь . Я так и делала в твоем возрасте , потом в 20 лет влюбилась и доверилась парню
Она говорит о любви а не о сексе. А у тебя видно одно и тоже это. Дурных баб сразу видно. Любовь не равно мастурбация, капец.
Форум: Подростки
Всего: 58 869 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Книги 18+2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 14 лет и я хочу любви. Понимаю, что это из за подросткового возраста, гормоны все дела, но мне очень хочется иметь человека который будет меня любить, дарить милые открыточки и интересоваться моей жизнью. Я хочу любить, мне нравится это чувство. Сама по себе являюсь очень творческим человеком, так же занимаюсь профессиональными видами спорта, люблю готовить торты и снималась в кондитер дети. Многие говорят что это из за того что я ничем не занимаюсь, но я редко сижу без дела. Во сколько лет у вас появилось такое состояние? Как вы справлялись? Ваши ответы очень важны для меня