Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну правда же смешная😂. Если в школе и на всех фотках соц.сетей ты так же кривляешься, то неудивительно, что у детей такая реакция была. В чем проблема стать красиво и мило улыбнуться в камеру, а не как карикатура? Фото будто специально чтоб об***али подобрано...
Гость
Выпороть чтобы не писала, а уроки 📚📚📚 делала.
Ты цыганка ? Внешность нерусская точно
Золотая Рыбка
Обычная внешка. Глаза большие - это хорошо. Нос - обычный, не горбатый. Губы - растянуты в гримасе просто.
Вес - низкий для такого роста. Но это дело поправимое.
Ну, и комплексы убирать надо.
Вес - низкий для такого роста. Но это дело поправимое.
Ну, и комплексы убирать надо.
Гость
Обыкновенная девушка внешне. Не слушайте тупых подростков, они просто дети полоумные
Гость
Ну надо рожу дуриноутиной не делать. Выражение лица кагешн..
Гость
У вас отличная внешность. Никого не слушайте.
Гость
Если это ты на фото, то ты очень даже красивая 🥰 Милашка прям)
Гость
А за выкладывание чужих фото несовершеннолетних разве нет статьи?
Константин
Какая ещё пластика и с чем тут надо смиряться? Нормальная девчонка, ничего с собой не делай!
чАРМИн
Развитая мимика - это же хорошо.
Симпатичная у вас внешность.
Симпатичная у вас внешность.
Гость
Если попа как орех будет, тогда отбоя от парней не будет.
Ирина
Судя по фотке у девочки - олиго.
Мыкола
*** - у меня друг в заведующий в род доме, сейчас кого только не трахают, иной раз такие чудовища бывают, что даже ему страшно. Так и что и для тебя найдется желающий
Гость
Вы симпатичная. Миловидное лицо. Нос аккуратный, красивый, ровный. Вообще все хорошо с внешностью. Я не вижу недостатков. Просто комплексы. Возможно в определенный период внешность была хуже, вот и обзывали. Сейчас все хорошо.
Форум: Подростки
Всего: 58 774 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- Я неудачница1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда в коассе шутили над моим лицом и появились большие комплексы. Все мое лицо в маленьких прыщах . Сама я с каштановыми волосами, карими глазами, темная кожа, нос длинноват и большеват, но не прям сильно, глаза относительно глаз чуть поменьше носа, а губы я считаю не такими уж и палками, но и не большие, а так средние и еще не такие ровные. Далее мне не нравится моя форма лица, она очень широкая, но ничего с этим не могу поделать. С фигурой все хорошо, я 170 вешу 50кг , но при этом перевернутый треугольник, но я сильным это недостатком не считаю, потому что плечи относительно бедер не такие уж и большие. Но мне прям подростки говорили, что я на мужчину похожа, меня такое задевает, поэтому я хочу заниматься собой, я делаю массад лица и прикупила себе косметики, но я переживаю, что это не поможет. Неужели придется смириться.. А пластики делать страшно, да и денег отваливать придется много. Парень есть, но он меня считает милой. Ну я со своей параноей думаю, что он врёт..