Гость
Статьи
Строгое воспитание …

Строгое воспитание дома

Как вы относитесь к физическим наказаниям дома? Мне скоро 15 лет, но меня по воскресеньям наказывают поркой. Считаете ли вы это нормальным?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Дрочер?
Гость
не ври
Ирина
Детей и надо пороть, всё правильно.
Аня 18 лет
В классе на лавке.
Гость
А почему только по воскресеньям?
Надо как только косяк будет, так сразу.
Амина
Гость
Дрочер?
Порка за онанизм
Амина
Гость
А почему только по воскресеньям?
Надо как только косяк будет, так сразу.
Чем лучше пороть дочь ? И как правильно надо пороть ?
Гость
Амина
Дочери ещё нет, поэтому не пороли. А сына 3 классника да, уже угощаем ремешком. Отец его уводит в детскую, сниает ему штаны и ремешок по голым ягодицам. Лёшик визижт что будет отличником, дак куда он денется, ясно что будет.
Гость
Амина
Ну это зависит от возраста дочери.
После 9 лет, думаю за что-то серьёзное и пороть надо серьёзно.
В тёплое время года воспитательные инструменты растут на улице.
Просто сходить, нарезать несколько лозин.
Но сечь одиночным прутом, естественно по голой заднице.
В холодное время года, дома всегда найдётся ремень, а лучше скакалка или провод.
Провод или кабель в любом доме точно есть.
Если будет плохо себя вести, то просто вытащить в центр комнаты, нагнуть за волосы вниз. Чтобы лицом в пол упёрлась, а задница вверх торчала. Зажать так между своих ног, заголить вонище и как следует по голой сраке всыпать.
Гость
Гость
Дочери ещё нет, поэтому не пороли. А сына 3 классника да, уже угощаем ремешком. Отец его уводит в детскую, сниает ему штаны и ремешок по голым ягодицам. Лёшик визижт что будет отличником, дак куда он денется, ясно что будет.
Ну за оценки вообще пороть не стоит, а вот за что-то очень плохое необходимо.
Скоро наверное вам придётся не только ремень для его задницы использовать.
Гость
Гость
Ну это зависит от возраста дочери.
После 9 лет, думаю за что-то серьёзное и пороть надо серьёзно.
В тёплое время года воспитательные инструменты растут на улице.
Просто сходить, нарезать несколько лозин.
Но сечь одиночным прутом, естественно по голой заднице.
В холодное время года, дома всегда найдётся ремень, а лучше скакалка или провод.
Провод или кабель в любом доме точно есть.
Если будет плохо себя вести, то просто вытащить в центр комнаты, нагнуть за волосы вниз. Чтобы лицом в пол упёрлась, а задница вверх торчала. Зажать так между своих ног, заголить вонище и как следует по голой сраке всыпать.
Моя племянница - очень тонкий вопрос в воспитании. Вроде родня, а вроде нет. Племянница моя, поэтому воспитываю когда дома нет жены, а племянница у нас опекаемая, в 5 класс пошла. Секу её иногда прыгалками мне так удобнее, от прыгалок больше толку. Девочка визжит как дикая что будет учится на 4 и 5. Но тройки стала получть всё реже и сидит учит уроки.
Аня 19 лет
Гость
Моя племянница - очень тонкий вопрос в воспитании. Вроде родня, а вроде нет. Племянница моя, поэтому воспитываю когда дома нет жены, а племянница у нас опекаемая, в 5 класс пошла. Секу её иногда прыгалками мне так удобнее, от прыгалок больше толку. Девочка визжит как дикая что будет учится на 4 и 5. Но тройки стала получть всё реже и сидит учит уроки.
У нас брата Мишу дома секут за несметное колличество троек. Секут реально тонким шнуром по типу розги по белым ягодицам и ляжкам. Он в 4 классе гимназии, там учителя деспоты. Особенно Мишу любит сечь мать по голым ногам при видет тройки шнуром. Миха визжит и закрывается руками от шнура.
Гость
Да, порка в 15 лет, это нормально. А так же надо применять скакалку за плохие оценки. И на первых курсах колледжей детей надо пороть дома за пропуски по голым ногам и попе.
Гость
Гость
Да, порка в 15 лет, это нормально. А так же надо применять скакалку за плохие оценки. И на первых курсах колледжей детей надо пороть дома за пропуски по голым ногам и попе.
У тебя шизофрения, обратись в ПНД по месту жительства.
Гость
Хожу часто к сестре по субботам, выходным. У неё племянница на 1 курсе колледжа. Дак ремень висит у них дома на двери. А наказывают её очень просто, по русски. Муж сдёргивает ремень за пропуски дочери, дочь на диван падает, от стыда красная как помидор. Ремень щёлкает по ягодицам, девочка визжит, когда не выдерживает начинает ляжками дрыгать.

У них ещё мальчик 4 класс, красивый очень, Матвей. Дак его тоже порят, секут как положено мальчиков за тройки. Тоже визжит и ножками дрыгает голенький.
Гость
Гость
У нас примерно тоже самое. Но у нас племянник, муж его порет по белой попе и ляжкам. Ребёнок визжит от ремешка но смотреть приятно на это.
Гость
Я наказываю дочь, недавно высек за тройку по контрольной. Пятый класс, ещё мелкая пороть и пороть. Визжит под ремнём, попу вигибает, ляжками дрыгает голая.
Гость
Гость
У нас примерно тоже самое. Но у нас племянник, муж его порет по белой попе и ляжкам. Ребёнок визжит от ремешка но смотреть приятно на это.
Вы в своём уме как вам приятно смотреть когда вашему ребёнку плохо и больно
Гость
Строгое воспитание должно быть с 12 - 13 лет. Но пугает то что у моей дочери краснеют щёки при виде папиного ремня, а когда ей папа сдёргивает штаны она не сопротивляется. Стоя ждёт порку, слушает что говорит папа.
Гость
Сегодня парол Риточку (7 лет) за тройку по руссктмв языку получила 25 ударов ремнём по голай попе, родной язык надо хорошо знать
Гость
Гость
Сегодня парол Риточку (7 лет) за тройку по руссктмв языку получила 25 ударов ремнём по голай попе, родной язык надо хорошо знать
Моей уже 10 лет, наполучала кучу троек. Жена сначала ревела, потом специально ушла к подружке. Моя дочь увидела что готовлю ремень, подбежала начала всяко извиваться, что папочка я буду хорошо учится. А я сказал - дак будешь, а куда ты денешся? А теперь тебе наказание будет, я тебя высеку, снимай всё с себя и попу мне голую для ремня.
Алина
Гость
А Вы написав с ошибками ещё утверждаете что дочь не знает язык 😂
Вас пороть надо😡
Евгения
Муж высек нашу четвероклассницу за тройки ВПР. Математику и русский написала на тройки. Ремнём голую секли.
Алина
Я в детстве воспитывалась в строгости. Последний раз меня пороли ремнем когда мне было 14 лет
Евгения
Алина
Я в детстве воспитывалась в строгости. Последний раз меня пороли ремнем когда мне было 14 лет
Я свою дочь наказываю за оценки, голая сракаа и ремень.
Гость
Ирина
Детей и надо пороть, всё правильно.
Вы больная?! Какое надо?! Нет это НЕНОРМАЛЬНО!!! У детей из за этого психика портиться нельзя ни в коем случае!!! Тем более уже давно отменили телесные наказания и за это может последовать ответственность в полиции!!!!
Гость
Конечно, надо.
Я свою дочку тоже порю. за оценки. Сынулю, который младше тоже. В какой день, не важно.
Я, когда мы по лесу ходим - как увидишь на вырубке отменные розги, ну прям как для порки выросли. Я срезаю штук 10 и в багажник потом. У сынули аж глазики прищуриваются, знает, что для него тоже.
А порю редко, но, метко. Сын, Лёшик, 4-й класс уже, раздевается до гола и становится на коленки на диване. И ножки широко в стороны.. Не знаю кто научил, жена, наверно. Я её спрашиваю - ну что, пороть? Она да, но, не присутствует. А её тоже пороли.А она Алёшу порола, после похода в школу.. аж синяки оставались неделю от ремня и пряжки. Ужас.
Ну, двойки нарисованы везде. Сынок сразу понимает, что получит. Я и дневник не смотрю, у нас бумажный.
И приобрёл я розги ротаноаые и кнутик силиконовый. Вот он его боится.
А порю очень редко. Скажите, пож., а надо по субботам обязательно?
Я очень добрый, что посоветуете?
Изв. за много букв.
Алина
Евгения
А Вас в детстве пороли? И если пороли, то за какой серьезный проступок получали сильную порку?
Алина
Евгения
Когда мне было 13-14 лет, то под ремень с голыми ягодицами не хотелось ложиться. В 13-14 лет пороли меня в стрингах
Евгения
Алина
Когда мне было 13-14 лет, то под ремень с голыми ягодицами не хотелось ложиться. В 13-14 лет пороли меня в стрингах
В стрингах только извращенцы порят, надо пороть совершенно голыми и желательно скакалкой, так намного эффективнее для общего развития и воспитания личности.
Гость
Гость
Конечно, надо.
Я свою дочку тоже порю. за оценки. Сынулю, который младше тоже. В какой день, не важно.
Я, когда мы по лесу ходим - как увидишь на вырубке отменные розги, ну прям как для порки выросли. Я срезаю штук 10 и в багажник потом. У сынули аж глазики прищуриваются, знает, что для него тоже.
А порю редко, но, метко. Сын, Лёшик, 4-й класс уже, раздевается до гола и становится на коленки на диване. И ножки широко в стороны.. Не знаю кто научил, жена, наверно. Я её спрашиваю - ну что, пороть? Она да, но, не присутствует. А её тоже пороли.А она Алёшу порола, после похода в школу.. аж синяки оставались неделю от ремня и пряжки. Ужас.
Ну, двойки нарисованы везде. Сынок сразу понимает, что получит. Я и дневник не смотрю, у нас бумажный.
Изв. за много букв.
Добрый день, лично я сына порю даже за тройки. Но розги взять негде, у меня ремень. Мальчик рослый, сам вставляет голову мне между колен, сам спускает себе штаны и ножки раздвигает, потому что я всегда беру мальчику яички и пипику себе в кулак (что бы ремень не попал). Иногда жалко, потому что сын визжит как дикий 13 лет.

А дочери 10 лет, вот её я наказываю всегда голой и ремень повыше поднимаю, потом по ляжкам. Вот это дело, скажу я вам. Их надо пороть.
Алина
Евгения
В стрингах только извращенцы порят, надо пороть совершенно голыми и желательно скакалкой, так намного эффективнее для общего развития и воспитания личности.
Если бы я была Вашей дочерью, то Вы бы меня пороли?
Гость
Добрый день, лично я сына порю даже за тройки. Но розги взять негде, у меня ремень. Мальчик рослый, сам вставляет голову мне между колен, сам спускает себе штаны и ножки раздвигает, потому что я всегда беру мальчику яички и пипику себе в кулак (что бы ремень не попал). Иногда жалко, потому что сын визжит как дикий 13 лет.

А дочери 10 лет, вот её я наказываю всегда голой и ремень повыше поднимаю, потом по ляжкам. Вот это дело, скажу я вам. Их надо пороть.
А вы любите пороть подростоков?
Алина
Если бы я была Вашей дочерью, то Вы бы меня пороли?
А вы любите порку?
Гость
Артемий812
А вы любите порку?
У меня сынок Артемий, закончил 4 класс. Наполучал троек за 4 четверть по физре, ИЗО, музыке, технология. И всё из за поведения. А у меня есть ремень которым ещё меня родители секли длинный натуралка кожа, узкий. Моя супруга слова не сказала когда я достал этот ремень для сыночки. Стеганул по голяшкам, Артемий упал на пол и завизжал. Ну а потом самое интересное, пришла старая дочь, учится в колледже. Я снял сыночке штаны для ремня, а у него стоячёк. После пяти разиков ремешком по попе стоячёк прошёл, начались дрыгания ляжками и попой во все строны и визг. Это была предварительная порка за тройки. Ещё высеку и не раз, вот только увижу что плохо читает не с выражением, будет ремень.
Аня 18 лет
В классе на лавке.
при всем классе?
Алина
Артемий812
А вы любите порку?
Из-за того что в детстве пороли сейчас во время секса с парнем чтобы у меня случился оргазм мне необходимо чтобы перед сексом меня пороли.
Алина
Гость
Строгое воспитание должно быть с 12 - 13 лет. Но пугает то что у моей дочери краснеют щёки при виде папиного ремня, а когда ей папа сдёргивает штаны она не сопротивляется. Стоя ждёт порку, слушает что говорит папа.
Потому что в этом возрасте стесняется отца. Вам её нужно пороть самой.
Гость
У нас племянница на всё лето, девочке 11 лет. Уже успела получить ремня, за то что поздно пришла домой. Я не ожидала, что при виде ремня у супруга в руке, она сама наклонится и спустит всё до колен и оголит голяшки. Ну видимо дома порят. Ну раз такие дела, её муж зажал, выгнул её попу и отхлестал ремнём. Девочка повизжала от радости.
Алина
Гость
У нас племянница на всё лето, девочке 11 лет. Уже успела получить ремня, за то что поздно пришла домой. Я не ожидала, что при виде ремня у супруга в руке, она сама наклонится и спустит всё до колен и оголит голяшки. Ну видимо дома порят. Ну раз такие дела, её муж зажал, выгнул её попу и отхлестал ремнём. Девочка повизжала от радости.
А Вы у родителей плямянницы не спрашивали дома её порят?
Гость
Алина
А Вы у родителей плямянницы не спрашивали дома её порят?
Пишу с бука на даче. Это племянница мужа, скорее всего её дома порят как миленькую. А вчера муж свою племянницу сам мыл в бане. Я заглянула девочка уже лежала на пологе голая, муж намыливал мочалку (веника племянница боится). А самое смешное, это когда муж сказал ей - выгни попу я там помою тебе, девочка послушно встала на четвереньки и раздвинула ноги. Муж ей стал мылить маленькие пупырышки тити, она начала говорить Аааааа... А между ножек девочка спокойно дала себе мыть, без звуков.
Алина
Гость
Пишу с бука на даче. Это племянница мужа, скорее всего её дома порят как миленькую. А вчера муж свою племянницу сам мыл в бане. Я заглянула девочка уже лежала на пологе голая, муж намыливал мочалку (веника племянница боится). А самое смешное, это когда муж сказал ей - выгни попу я там помою тебе, девочка послушно встала на четвереньки и раздвинула ноги. Муж ей стал мылить маленькие пупырышки тити, она начала говорить Аааааа... А между ножек девочка спокойно дала себе мыть, без звуков.
Из-за того что меня в детстве пороли у меня не случается оргазм без порки. Только после порки происходит оргазм.
Гость
Алина
Из-за того что меня в детстве пороли у меня не случается оргазм без порки. Только после порки происходит оргазм.
Моя дочь в 8 классе учится, её муж порет с 4 класса. Отлично знаю что дочь от этого начала кончать. Много раз замечала что дочь мокренькая во время наказания и подчинения. Иногда Маша сама попу выгибает и орёт нееет, нееет, я буду хорошей. После хорошего щелчка по ягодицам Маша заливается визгом.
Алина
Гость
Моя дочь в 8 классе учится, её муж порет с 4 класса. Отлично знаю что дочь от этого начала кончать. Много раз замечала что дочь мокренькая во время наказания и подчинения. Иногда Маша сама попу выгибает и орёт нееет, нееет, я буду хорошей. После хорошего щелчка по ягодицам Маша заливается визгом.
Вы в каком городе живете? У меня это началось при порке когда мне было от 13 до 15 лет.
Гость
Амина
Проводом или скакалкой сколько ей лет с года 1, 5 можно. Тоненьким прутиком раз в неделю а так ладошкой с пяти лет ремнём проводом
Гость
Гость
Проводом или скакалкой сколько ей лет с года 1, 5 можно. Тоненьким прутиком раз в неделю а так ладошкой с пяти лет ремнём проводом
Я внука высек сам, он перешёл в 3 класс. А высек за непослушание, хамство и не желание читать раз в день 40 минут. После первого стежка по попе, Ваня выпучил глаза, он не понял что это такое и почему так больно. Потом был жуткий визг во время наказания, дрыгание голяшками. Я по голяшкам тоже сёк мальчика. А когда я сделал остановку, мой дорогой внук Ваня завизжал, что очень хочет читать книги. После этого я ему выгнул ягодицы и ещё прошёлся тоненьким шнуром по попе. После этого он у меня стоя голый читал приключения Незнайки в солнечном городе в слух. После этого была физ подготовка на турнике и шведской стенке, а перед сном душ.
Гость
Гость
Конечно, надо.
Изв. за много букв.
Поздравляю! Вы портите психику ребенку. Обьясните лучше ему тему, за которую двойка, а не запугивайте наказаниями. Иначе ребенок вырастет запуганным и неграмотным. За оценки вообще пороть нельзя. Ребенок (не важно сколько лет) должен понять и разобраться в теме, за которую получил двойку. Бедные ваши дети! Ужас!
Гость
Евгения
Лучше бы тему, за которую 2 объяснили! Садист! Порка за оценки - это не про хорошее воспитание!
Гость
Евгения
Муж высек нашу четвероклассницу за тройки ВПР. Математику и русский написала на тройки. Ремнём голую секли.
Лучше бы обьяснили темы, в которых допущены ошибки!
Гость
Гость
Садист! Как может нравится смотреть на то, как ребенку больно!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова