Строгое воспитание
У меня были оч строгие родители, били, запрещали многое, отец был очень строгий, а мать холодная безэмоциональная. Нельзя было ничего. Я считаю что это неправильное воспитание. Надо ребёнку давать радоваться , любить ребёнка . Очень строгие были … на меня бывало так орали , что чужие люди слышали на улице, и смотрели жалобно. Долгое время была невротиком, социофобия, и всякое такое.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Строгость родителей объяснима не только их личностными чертами, но и окружающей действительностью. Для воспитания детей, выращивания из них нормальных людей, Россия последние лет 35-40 категорически не годится. В сравнении с той Россией, что была перед этим. Ваши родители, понимая это, но не имея возможности увезти Вас в другие условия, в другую страну, пытались компенсировать минусы окружающей реальности повышенной строгостью домашнего воспитания, привить то, что поможет впоследствии, от чего-то отвернуть наглухо. Плохо, конечно, что из-за этого у Вас проблемы. Но проблемы решаются, в этом состоит взрослая жизнь. Сами станете матерью, многое по-другому начнёте видеть.
Захария
безэмоциональная мать орала?странно
Или строгий отец? А этот чего орал? По идее, ему , который бил, цикнуть, и ребенок в ужасе заткнется или построится
Или строгий отец? А этот чего орал? По идее, ему , который бил, цикнуть, и ребенок в ужасе заткнется или построится
,
Педофилы, ждите звонок в дверь!
Гость
Моим воспитанием занимался отчим, он лупил меня ремнём.
Форум: Родители
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Обожаю своего нежного и романтичного папуНет ответов
- Решила написать отцу спустя 20 лет3 ответа
- Стоит ли мне жить с родителями мужа?4 ответа
- Свекровь подслушивала!!6 ответов
- Я для внучки теперь мама50 ответов
- А как бы отреагировали ваши родители, если бы они узнали о вашем романе с женатым?5 ответов
- Моя мать перестала со мной общаться, когда узнала, что мой мужчина женат62 ответа
- Мама достает своей заботой, а потом сама же будет меня попрекатьНет ответов
- Отчим зверь12 ответов
- Отношения с мамой2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Моя мать перестала со мной общаться, когда узнала, что мой мужчина женат62 ответа
- Я для внучки теперь мама50 ответов
- Отчим зверь12 ответов
- Свекровь подслушивала!!6 ответов
- А как бы отреагировали ваши родители, если бы они узнали о вашем романе с женатым?5 ответов
- Стоит ли мне жить с родителями мужа?4 ответа
- Решила написать отцу спустя 20 лет3 ответа
- Отношения с мамой2 ответа
- Мама достает своей заботой, а потом сама же будет меня попрекатьНет ответов
- Обожаю своего нежного и романтичного папуНет ответов
Предыдущая тема