Родители не дают права мне просто жить и решать свою личную жизнь
Мне 23 года, я полюбила мужчину мусульманской веры, отец поднял панику с матерью, начали ему звонить и позорить меня, что я такая, сякая, ничего не умею, выставили в ужасном свете, чтоб человек якобы перестал хотеть быть со мной, сказал, что я клюнула там на него, пусть ищет там другую в соц сетях. Не осознают, что меня реально можно полюбить. Поняла, что родители настолько недооценивают и не знают меня, специально портят репутацию в глазах мужчин. Отец говорит «я твоей матери так же пИсал в уши, она и вышла за меня замуж», но отец не понимает, что я хлеще и серьезней характером, чем моя мать. Моя мама, к сожалению, глупая и повелась на слова, а я долго смотрю на поступки, я требовательна и избирательна, но им этого не понять. Отец судит по себе. Но существуют же реальные мужчины, не только как он, который льёт в уши. Да и психолог как-то мне сказал, что мой отец — полный ноль. Непонятно, что они от меня хотят. Сначала мечтают меня замуж выпихнуть, говорят, что старая уже, неумелая, а когда я хочу идти замуж, закрывают мне воздух. А с чего начинать тогда? Как же тяжело жить с неадекватными родителями. #родители
АВТОР
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор, права и свободы не дают, их берут.
Не живите с неадекватными родителями, живите отдельно для начала.
Не живите с неадекватными родителями, живите отдельно для начала.
DoLLs_K|LL
А зачем вы в 23 года живете с родителями, да еще держите их в курсе своей личной жизни????
Гость
Родители не против замужества, а против этого избранника, зачем вам мусульманин, человек вообще другого уклада жизни, протесты родителей вполне понятны. Про психолога вообще бред какой-то, вы развесили уши, как посторонний человек обнулил вашу семью, ваши корни, значит и вы полный ноль.
Гость
В 23 года родителей можно уже не спрашивать
Гость
После слов "ищет там другую в соцсетях" возник вопрос. Как часто вы с ним видитесь и видитесь ли вообще? Или у вас "любовь" по переписке?
Гость
Ну не знаю. Я за родителей. Потом этот мусульмани тебе также не даст никаких прав и свобод. Недавно вон показывали, как мусульманин свою женщину по улице таскал за волосы. Есди он восточной какой-нибудь национальности, то они оч красиво заливают. Почитай лучше реальные истории. А потом уже с родителями ругайся
Форум: Родители
Всего: 485 447 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Решила написать отцу спустя 20 лет1 ответ
- Стоит ли мне жить с родителями мужа?4 ответа
- Свекровь подслушивала!!6 ответов
- Я для внучки теперь мама49 ответов
- А как бы отреагировали ваши родители, если бы они узнали о вашем романе с женатым?5 ответов
- Моя мать перестала со мной общаться, когда узнала, что мой мужчина женат55 ответов
- Мама достает своей заботой, а потом сама же будет меня попрекатьНет ответов
- Отчим зверь12 ответов
- Отношения с мамой2 ответа
- Бесит то, что мою маму слишком волнует мнение чужих людей5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Моя мать перестала со мной общаться, когда узнала, что мой мужчина женат56 ответов
- Я для внучки теперь мама49 ответов
- Отчим зверь12 ответов
- Свекровь подслушивала!!6 ответов
- А как бы отреагировали ваши родители, если бы они узнали о вашем романе с женатым?5 ответов
- Стоит ли мне жить с родителями мужа?4 ответа
- Отношения с мамой2 ответа
- Решила написать отцу спустя 20 лет1 ответ
- Мама достает своей заботой, а потом сама же будет меня попрекатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема