Влюбилась, не могу думать больше ни о чем
феликс
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
146%
феликс, ты гомосэкс?
Гость
новый опыт, новые эмоции, наслаждайтесь этим! а разница в возрасте адекватная вполне). в 15 лет испытала подобное( но тот был ровесником). бесценный первый опыт в романтическом общении с противоположным полом. через это проходят все. не бойтесь совершать ошибки
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Книги 18+2 ответа
Следующая тема
вокруг меня были раньше люди, с которыми я бы могла вести романтические отношения, но ни к кому из них я не испытывала и близко похожего.
трудность в том, что мы больше не будем работать вместе, потому что работы больше нет. а ещё разница в возрасте - ему недавно исполнилось 19, а мне 17 будет только в марте. меня такая разница напрягала до встречи с ним. но после - я чувствую будто это самая адекватная разница из возможных.
мы смотрели на звезды, он показывал мне свой родной город и рассказывал истории, которых стыдится. я в ответ делилась своими проблемами, которыми бы не поделилась ни с кем другим. у меня создалось впечатление, будто между нами построилось ментальная связь за небольшое время, что мы работали вместе. он защищал меня, брал мои ошибки на свой счет, чтобы я не получала вычет из зарплаты. я не знаю что и думать, рассматривает ли он меня в платоническом плане, как младшую сестру, или в романтическом, в таком же, в каком я его.
мне просто хочется проводить время с ним. хочется найти повод, чтобы встретиться с ним снова. я записалась к своему психотерапевту спустя два месяца без приемов, чтобы высказать все эти эмоции ей… то, как мы обнимались, кажется никогда из памяти не уйдет. он такой прекрасный.
пожалуйста, поделитесь опытом. скажите, что думаете об этой ситуации. спасибо.