На форуме со мной познакомился какой-то школьник. Я сама его спрашивала про вес, стоит ли мне худеть. Он написал, что лишний вес есть и что немного толстая. Вес 52-54. Он мне сказал, что выгляжу на 65. Постоянно мне стал писать. Только появляюсь в сети, тут же мне пишет. Спрашивал стала бы я с ним встречаться и если он приедет в город, покажу ли я ему сам город. Я сказала про возрастную разницу. Он сказал, что ему нравятся девушки старше себя, и что если мне что-то не понравится в переписке, чтобы я это сказала, ибо его все девушки банили. с ним очистила чат. Не отвечала ему с самого утра. После того, как днем очистила чат, он мне тут же в тг написал обиделась ли я. Т.е караулит меня круглосуточно Потом он просит фото лица вечером еще раз прислать. Я пишу устала Потом он пишет :"А вообще когда я говорю с тобой то мне и правда гораздо лучше. Не знаю почему но когда я говорю с тобой то мне так спокойно. А днём когда тебя не было я всё время хотел умереть. Я так хотел бы просто обнять тебя ты мне так нравишься" И так он мне написывает каждый день. Мол какая ты классная и т.д., как хотел бы встретиться вживую Я ему написала еще раз я устала, хочу спать. Закончили с ним диалог в 23 часа. В 12 ч.ночи я его заблокировала. Он сразу же мне на форуме стал писать :"почему? Разблокируй. Я тебе буду реже писать" и т.д. 2 дня подряд он мне писал в форум весь день :"тебе не нравятся хамы, но и не нравятся добрые вежливые, как тебя понять? Я был с тобой вежлив" Видела, что он следующим первым попавшимся девушкам писал :"есть телега? Давай пообщаемся" Я ему написала От вали, не пиши мне больше. Он продолжает писать на форум
Просто женщина всегда была предметом соблазна. И разной тяжести извращенцы ведут себя как им позволяет их испорченность. В сша женщина оооочень защищена
так что бабы начали жостко насиловать мальчишек, через пару сотен лет будет стабильный матриархат я чувствую
Просто женщина всегда была предметом соблазна. И разной тяжести извращенцы ведут себя как им позволяет их испорченность. В сша женщина оооочень защищена
в том то и дела что в сша женщина защищена, а мужчина толком нет в плане секса, так с учетом такого что женщинам секс нужен не меньше а даже больше т.к вы более чувственные да эмоциональные, там над мужичками играются конкретно, пожаловаться ведь стыдно, женщин недооценивают они очень серьезный противник
Гость
[1277030535]
раб царицы
так что бабы начали жостко насиловать мальчишек, через пару сотен лет будет стабильный матриархат я чувствую
Если вы про тзнасилование мужчин в сша, то я не в курсе этих дел А здесь жертвы сплошь женщины и даже дети Но мы уходим в неприятные дебри. Не будем продолжать.
Если вы про тзнасилование мужчин в сша, то я не в курсе этих дел А здесь жертвы сплошь женщины и даже дети Но мы уходим в неприятные дебри. Не будем продолжать.
не спорю, но не вся вина на мужчин, женщины так же голову теряют при виде мальчиков маленьких, но в вообщих чертах согласен что мужики более не воспитанные и животные
Гость
[1277030535]
раб царицы
не спорю, но не вся вина на мужчин, женщины так же голову теряют при виде мальчиков маленьких, но в вообщих чертах согласен что мужики более не воспитанные и животные
Даже не могу представить как женщины теряют голову при виде маленьких мальчиков, даже случая такого не слышала никогда Про женскую педофилию
Даже не могу представить как женщины теряют голову при виде маленьких мальчиков, даже случая такого не слышала никогда Про женскую педофилию
я тоже не понимаю как можно возбудиться в принцапе на ребенка, но тем ни менее находятся такие люди
Гость
[1277030535]
раб царицы
😂не слышала она, в интернете полазь много нового узнаешь
Нет не хочу Я не любитель чернухи и всего подобного Тут вон женщина в соседней ветке рассказывает как она будучи замужем за импотентом с бразильцем потрахалась за 10 лет воздержания Вот там сейчас мои глаза ))))
Нет не хочу Я не любитель чернухи и всего подобного Тут вон женщина в соседней ветке рассказывает как она будучи замужем за импотентом с бразильцем потрахалась за 10 лет воздержания Вот там сейчас мои глаза ))))
А ты тут что забыла сама? На ответах майл нельзя забанить
Значит просто игнорь его. Не пиши никаких сообщений ему, он обидется и перестанет тебе писать. Он будет писать тебе, пока ты ему пишешь. И так будет бесконечно продолжаться, пока ты не перестанешь ему отвечать. Вот просто перестань писать ему, не отвечай этому мальчику.
Гость
[3051989846]
Гость
Значит просто игнорь его. Не пиши никаких сообщений ему, он обидется и перестанет тебе писать. Он будет писать тебе, пока ты ему пишешь. И так будет бесконечно продолжаться, пока ты не перестанешь ему отвечать. Вот просто перестань писать ему, не отвечай этому мальчику.
с ним очистила чат. Не отвечала ему с самого утра. После того, как днем очистила чат, он мне тут же в тг написал обиделась ли я. Т.е караулит меня круглосуточно
Потом он просит фото лица вечером еще раз прислать. Я пишу устала
Потом он пишет :"А вообще когда я говорю с тобой то мне и правда гораздо лучше. Не знаю почему но когда я говорю с тобой то мне так спокойно. А днём когда тебя не было я всё время хотел умереть. Я так хотел бы просто обнять тебя ты мне так нравишься"
И так он мне написывает каждый день. Мол какая ты классная и т.д., как хотел бы встретиться вживую
Я ему написала еще раз я устала, хочу спать. Закончили с ним диалог в 23 часа. В 12 ч.ночи я его заблокировала. Он сразу же мне на форуме стал писать :"почему? Разблокируй. Я тебе буду реже писать" и т.д.
2 дня подряд он мне писал в форум весь день :"тебе не нравятся хамы, но и не нравятся добрые вежливые, как тебя понять? Я был с тобой вежлив"
Видела, что он следующим первым попавшимся девушкам писал :"есть телега? Давай пообщаемся"
Я ему написала От вали, не пиши мне больше.
Он продолжает писать на форум