Девушке 23 года написывает 15 летний школьник
Gest
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Просто женщина всегда была предметом соблазна. И разной тяжести извращенцы ведут себя как им позволяет их испорченность.
В сша женщина оооочень защищена
В сша женщина оооочень защищена
в том то и дела что в сша женщина защищена, а мужчина толком нет в плане секса, так с учетом такого что женщинам секс нужен не меньше а даже больше т.к вы более чувственные да эмоциональные, там над мужичками играются конкретно, пожаловаться ведь стыдно, женщин недооценивают они очень серьезный противник
Если вы про тзнасилование мужчин в сша, то я не в курсе этих дел
А здесь жертвы сплошь женщины и даже дети
Но мы уходим в неприятные дебри.
Не будем продолжать.
А здесь жертвы сплошь женщины и даже дети
Но мы уходим в неприятные дебри.
Не будем продолжать.
не спорю, но не вся вина на мужчин, женщины так же голову теряют при виде мальчиков маленьких, но в вообщих чертах согласен что мужики более не воспитанные и животные
Гость
не спорю, но не вся вина на мужчин, женщины так же голову теряют при виде мальчиков маленьких, но в вообщих чертах согласен что мужики более не воспитанные и животные
Даже не могу представить как женщины теряют голову при виде маленьких мальчиков, даже случая такого не слышала никогда
Про женскую педофилию
Про женскую педофилию
Гость
Гость
Значит просто игнорь его. Не пиши никаких сообщений ему, он обидется и перестанет тебе писать. Он будет писать тебе, пока ты ему пишешь. И так будет бесконечно продолжаться, пока ты не перестанешь ему отвечать. Вот просто перестань писать ему, не отвечай этому мальчику.
Гость
Значит просто игнорь его. Не пиши никаких сообщений ему, он обидется и перестанет тебе писать. Он будет писать тебе, пока ты ему пишешь. И так будет бесконечно продолжаться, пока ты не перестанешь ему отвечать. Вот просто перестань писать ему, не отвечай этому мальчику.
я его игнорю, он продолжает мне писать
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Сын изменился8 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
с ним очистила чат. Не отвечала ему с самого утра. После того, как днем очистила чат, он мне тут же в тг написал обиделась ли я. Т.е караулит меня круглосуточно
Потом он просит фото лица вечером еще раз прислать. Я пишу устала
Потом он пишет :"А вообще когда я говорю с тобой то мне и правда гораздо лучше. Не знаю почему но когда я говорю с тобой то мне так спокойно. А днём когда тебя не было я всё время хотел умереть. Я так хотел бы просто обнять тебя ты мне так нравишься"
И так он мне написывает каждый день. Мол какая ты классная и т.д., как хотел бы встретиться вживую
Я ему написала еще раз я устала, хочу спать. Закончили с ним диалог в 23 часа. В 12 ч.ночи я его заблокировала. Он сразу же мне на форуме стал писать :"почему? Разблокируй. Я тебе буду реже писать" и т.д.
2 дня подряд он мне писал в форум весь день :"тебе не нравятся хамы, но и не нравятся добрые вежливые, как тебя понять? Я был с тобой вежлив"
Видела, что он следующим первым попавшимся девушкам писал :"есть телега? Давай пообщаемся"
Я ему написала От вали, не пиши мне больше.
Он продолжает писать на форум