Что лучше, фигуристое тело или худое?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чет жуткое описание для 58 кг при среднем росте
Гость
Фигуристая — это рост минус сто, и то если не всё пошло в живот.
А у Вас, юная леди, мозговая хворь «дисморфофобия». На это указывают воображаемые формы при цыплячьем весе и взвешивание себя с точностью до ста граммов.
По теме — фигуристые лучше, но Вам до них есть и есть…
А у Вас, юная леди, мозговая хворь «дисморфофобия». На это указывают воображаемые формы при цыплячьем весе и взвешивание себя с точностью до ста граммов.
Гость
Просто одежду правильную подбирайте. У Вас вес некритичен. V-образный вырез, чтоб был, тогда будут видны достоинства, правильный лиф, чтоб грудь хорошо смотрелась.
Гость
Фигуристая — это рост минус сто, и то если не всё пошло в живот.
Минус 100- это у мужчин, у нас кости плотнее и мышцы тоже. У женщины - минус 110, иначе, при одном росте она толще будет. Меньше плотность - больше объем при одной массе.
Гость
Минус 100- это у мужчин, у нас кости плотнее и мышцы тоже. У женщины - минус 110, иначе, при одном росте она толще будет. Меньше плотность - больше объем при одной массе.
Минус 110 — это стройная.
Фигуристые — от -100 и более, ну и в зависимости от распределения этого веса у них там весьма расплывчатая грань с толстушками.
Фигуристые — от -100 и более, ну и в зависимости от распределения этого веса у них там весьма расплывчатая грань с толстушками.
Таисия
Судя по описанию, у вас отёки. Потому что лишнего веса при таком росте и весе у вас нет. Как только сбросите около 3-4, максимум 5 кг, будете выглядеть лучше. Это будет лишняя вода в основном. Последите за питанием и калориями и добавьте больше активности. 45 при росте 168 мало. А быстро худеть нельзя. Организм испытает стресс и потом больше наберёте
Гость
Так у женщины в принципе жира больше, чем у мужчины, это обусловлено гормональными особенностями. Эстроген. Низкий процент жира приведет к проблемам по-женски. А вот мужчинам, наоборот, много жира вредно, т.к. у них основной гормон- тестостерон, он по-другому устроен. Так что то что женщина будет толще- это нормально.
Гость
Ты еще совсем толстых не видела, у которых ожирение. Где ты там ляжки и бока находишь, при твоем весе они может и есть, но это не такая прям проблема. Что в них антисексуального? Наоборот, это все перечисленное тобой возбуждает. Лицо с щёчками и подбородком лучше, чем скулы как у узника концлагеря.
Гость
Так у женщины в принципе жира больше, чем у мужчины, это обусловлено гормональными особенностями. Эстроген. Низкий процент жира приведет к проблемам по-женски. А вот мужчинам, наоборот, много жира вредно, т.к. у них основной гормон- тестостерон, он по-другому устроен. Так что то что женщина будет толще- это нормально.
Согласен. Но это не должно доходить до понятия "толстая".
Гость
Ты еще совсем толстых не видела, у которых ожирение. Где ты там ляжки и бока находишь, при твоем весе они может и есть, но это не такая прям проблема. Что в них антисексуального? Наоборот, это все перечисленное тобой возбуждает. Лицо с щёчками и подбородком лучше, чем скулы как у узника концлагеря.
То, что она смотрит на других, у которых не так. И видит, что парни тоже смотрят на других, у которых не так. Это и для 40-летней очень важно, а в ее возрасте - ваще капец!
Гость
То, что она смотрит на других, у которых не так. И видит, что парни тоже смотрят на других, у которых не так. Это и для 40-летней очень важно, а в ее возрасте - ваще капец!
А может ей забить на других людей и думать о себе? Хватит себя сравнивать, мы живем один раз, жить нужно с удовольствием для себя, а не окружающих.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты не видел настоящие женские фигуры, только моделей с подиумов. Мозги у тебя промыты стандартами красоты. 48 размер при разном росте по-разному смотрится. Для роста 180- это мало, а для роста 150- многовато. И тип фигуры у женщин разный.
Непридуманные истории
Гость
Ты не видел настоящие женские фигуры, только моделей с подиумов. Мозги у тебя промыты стандартами красоты. 48 размер при разном росте по-разному смотрится. Для роста 180- это мало, а для роста 150- многовато. И тип фигуры у женщин разный.
Все. Ты меня устыдил. Женатого мужука 1979 года выпуска. 😄
Гость
Знаешь как модели из инстаграма добиваются плоского живота? Втягивают его, фоткаются на вдохе. Фоткаются голодными, чтоб после еды живот не вырос. А кто-то делает абдоминопластику, она стоит денег немаленьких. Липосакцию делают. Зачем это обычной женщине? Ей это нафиг не нужно.
Гость
Знаешь как модели из инстаграма добиваются плоского живота? Втягивают его, фоткаются на вдохе. Фоткаются голодными, чтоб после еды живот не вырос. А кто-то делает абдоминопластику, она стоит денег немаленьких. Липосакцию делают. Зачем это обычной женщине? Ей это нафиг не нужно.
Не нужно. Но, надев майку, она по-любому не должна выглядеть как ветчина, перетянутая веревочками. Этим грешат овердофига странных женщин. Зато 46-й!
Гость
Не нужно. Но, надев майку, она по-любому не должна выглядеть как ветчина, перетянутая веревочками. Этим грешат овердофига странных женщин. Зато 46-й!
Ну конечно, она же должна быть стройной в майке, с плоским животиком 🤣🤣. Она и будет выглядеть совсем не худенькой в майке, это норм. Не модель, а обычная девушка, таких 60-70% в РФ.
Гость
Мда. Ты тут такого понаписал ще_нок, что я вообще не вижу смысла дальше с тобой говорить. И рос я в 90-х, в реальности ты бы уже зубами подавился. Пшел!
Конечно, в 90-х мода была на тощих, вот отсюда и пошли твои вкусы на худобу. Щенок- это ты. Ущемился, когда я тебе правду написал про то, как выглядят реальные женщины, а не модели с подиумов. Сам пошел нах..уй
Форум: Подростки
Всего: 58 902 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился9 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 330 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
бедра огромные плечи широкие, вроде не так критично, но смотрю и думаю убежище полное((
мальчикам и мужчинам, нравятся стройные девушки или с объемами? девушки любимые, дайте совета как похудеть быстро? и какие тренировки больше импакта дают🙏🏻 я хочу скинуть до 45 кг и не парится что надеть, если я одеваю футболки свободные я выгляжу на все 100кг, сиски #подростки #фигура