Мне 16 лет и в последнее время мне очень хочется настоящего секса. Я прекрасно понимаю что это не правильно, так нельзя, не по закону и дт и тп (не пишите об этом прошу). Скажите просто можно как нибудь это желание уменьшить чтобы не сделать глупостей. Просто я правда не знаю что делать, а желание становится только сильнее
ну я вернулся после войны и не выдержал, а так бы не хотел терять девтсвенность, верю в Бога
Гость
[1263690643]
Гость
ну я вернулся после войны и не выдержал, а так бы не хотел терять девтсвенность, верю в Бога
Да мне тут все знакомые уже промяли мозги сними напряжение со *** научит то се уйдут пошлые мысли откроется видение женщин будешь их чувствовать и тд ага *** без любви не хочу даже с подругой
И че как прошло все понравилось? Ценный опыт? Что за партнерша была как она отреагировала что ты был чист до нее?)))
Гость
[2695747216]
Гость
Да мне тут все знакомые уже промяли мозги сними напряжение со *** научит то се уйдут пошлые мысли откроется видение женщин будешь их чувствовать и тд ага *** без любви не хочу даже с подругой
и не надо, терпи как только сможешь, если почувствуешь что время пришло, то пришло
Гость
[2210204072]
Гость
Импотент?
Гость
[2695747216]
Гость
Импотент?
Ртом проверишь?)
Гость
[1480020502]
В 16 вполне нормально. А ты девочка?
Гость
[2128427821]
Мастурбируй, реально, ты ж не знаешь каково это, соитие. Поэтому просто руками себя удовлетворяй, когда оно сильно хочется. Я 15 дней воздерживался, мысли *** какие были, НО, помастурбировал, и всë ок😌 Мне 23, и как видишь, я справляюсь😂😂😂
Глупостей не делая - давай осторожно. Желание можно уменьшить, но лучше реально отдайся мужчине. Женское желание это святое. Дай волю Чувствам и отдайся, но только по любви. 16 лет - ох, где мои 17 лет))) Не при против желания, точно те говорю. Ну почувствуй член внутри, хватит над собой издеваться! Трахнись, в конце концов, женщиной себя почувствуешь! А то это - с ума сойдёшь. Знаешь сколько мужчин желающих? Короче, срочно в постель, и рассуждать утром будешь. А то станешь неудовлетворённой, бешеной и страшной! Шутка. Срочно трахаться и не думать!
Преодаление своей похоти это испытание для любого подростка, так заколяется сталь 😂
Это не похоть, просто желание большой и светлой любви.Знаешь, как в том фильме - Формула любви))) Кстати - сразу двойку получил - Как закалялась сталь.