Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, им плевать кто вы и что вы, и где что услышите, увидите. Но у них будут траблы с законом из-за вас. А никто не хочет чтоб ему е б а ли мозги из-за каких подростков припершихся на концерт
Гость
И женский форум как и натальная карта это не те шоу, на съемки которых стоит идти. На женском форуме может быть несмешной гость или несмешные, неинтересные темы. Тему могут вообще только одну обсудить, а до этого трепаться с гостем. А мне нравится когда 3-4 темы. Более того они орут все наперегонки, внезапно начинают петь, ржать, никто никого не слушает, каждая рассказывает что-то свое, матерятся без повода. Напоминает сдвг или поведение психических больных. А вам современным подросткам это шоу нравится, потому что вы сами такие. Вы не можете концентрироваться на чем-то одном, не можете спокойно посидеть, посмотреть длинное видео и т.д., вы везде по чуть-чуть хватаете, открываете себе по 10-15 вкладок и туда сюда щелкаете.
Гость
Съёмки длятся по много часов, большая часть того, что снято, в эфир не попадает. И все это время зрители должны сидеть на месте и вести себя тихо, апплодируя по знаку режиссера или изображая смех. Какой подросток пятнадцатилетний выдержит такую каторгу?
Гость
И так, помогаю:
Едте на съёмки с родителями или законным представителем.
Не благодарите
Едте на съёмки с родителями или законным представителем.
Не благодарите
Похудейка
Подростки не несут ответственность за свои маты, а взрослые несут ответственность за подростков
Юля
Жизнь не справедлива, это особенно чувствуется в переходном возрасте. А ты прикинь как тяжело твоим родителям, терпеть эти закидоны, нытье по тупым поводам...
Одни шоу открываются, другие закрываются. Так было всегда.
Так что не бойся. Сходишь на другие, новые шоу, красотка.
Так что не бойся. Сходишь на другие, новые шоу, красотка.
Никто не боится, что вы услышите. Просто все соблюдают законодательство, в котором четко написано, что цензура вас не пропускает. Толку ныть, хоть бы разобрались в деле поглубже
Форум: Подростки
Всего: 58 841 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?2 ответа
- Вероятность беременности6 ответов
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа
- Ненавижу свою жизнь10 ответов
- Беременность в раннем возрасте73 ответа
- Как привлечь женщину молодому парню?10 ответов
- Смотрю в 16 лет женский форум2 ответа
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 324 ответа
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Беременность в раннем возрасте73 ответа
- Ненавижу свою жизнь10 ответов
- Как привлечь женщину молодому парню?10 ответов
- Вероятность беременности6 ответов
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?2 ответа
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется, это совершенно несправедливо. Мне сейчас 15 лет. И вот именно мои ровесники являются аудиторией всех этих шоу, но, конечно, на съемки попасть мы не можем! Я не понимаю почему! Боятся что мы услышим маты или разговоры про секс? Да господи, сейчас дети хуже бывают чем люди, которые это все обсуждают. Я просто не хочу чтобы пока я буду ждать своего совершеннолетия все мои любимые шоу позвкрывали и я так и не смогу на них оказаться. Помогите