Мама ушла на род.собрание!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вряд ли твоя мать адекватная, это нынче редкость
скорее всего она убьет математичку, и вам приведут новую, у которой претензий к тебе не будет
скорее всего она убьет математичку, и вам приведут новую, у которой претензий к тебе не будет
Гость
бедный ребенок
Для меня звучит странно...
Я пил, курил и прогуливал школу (сейчас ужеобразумился) .
А когда были претензии от родителей, умел отстоять свою точку зрения.
Будь увереннее, не загоняйся по пустякам
Я пил, курил и прогуливал школу (сейчас ужеобразумился) .
А когда были претензии от родителей, умел отстоять свою точку зрения.
Будь увереннее, не загоняйся по пустякам
Гость
Скажи маме что сильно волновалась и забыла от волнения правило по математике. По химии не списывай и по другим предметам тоже.
Гость
Милая девочка, я так же боялась свою маму, ушедшую на род. собрание будучи практически отличницей. В итоге из меня ничего не получилось. Научили только строится, подчиняться и выполнять команды. Очень жаль, если из вас сделают такой же продукт. Думайте о себе, отдельно от родителей. Ваша цель - это только Ваша цель. Родители, это только вспомогательное звено. От этого и отталкивайтесь!
Гость
Сочувствую. Сказать-не переживай, я все уже исправила. Хорошие отметки ещё никому счастья не приносили.
Алёх
Ну не убила же в итоге?
Да и "убить" не убьет, максимум поругается на тебя. А поругается - но через некоторое время остынет же и успокоится! Так что зачем волноваться - вряд ли она тебя даже наказывает всерьез...
В общем, рассказывай, чем дело закончилось, что мама сказала! Мы за тебя волнуемся!
Да и "убить" не убьет, максимум поругается на тебя. А поругается - но через некоторое время остынет же и успокоится! Так что зачем волноваться - вряд ли она тебя даже наказывает всерьез...
В общем, рассказывай, чем дело закончилось, что мама сказала! Мы за тебя волнуемся!
Гость
Ну не убила же в итоге?
автор по итогу не отписалась - значит убили
Гость
Ммм когда прошло уже 10 лет аа на этот вопрос так и не ответили
Гость
Мой муж ходит обычно на собрание к дочери 7 класс. Потом разборки само собой, доходит дело и до ремня. Девочка визжит когда её секут. Мы старшую тоже секли, теперь она учится в мед академии.
Форум: Подростки
Всего: 59 375 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Рост 173 см, вес 53 кг...15 ответов
- Знакомства2 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка90 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Типичная проблема подростка90 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...15 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите, пожалуйста, как справиться со стрессом? Мама меня точно убьёт, но как это перенести? Без скандалов?