Он говорит что я ему нравлюсь
не знаю что делать, поэтому и пишу сюда, мне 17, есть друг, мы знали друг друга раньше( он одноклассник моей лп ), но не общались, на ее выпускном встретились, понравились друг другу, сидели, обнимались, потом начали гулять, но я была зажата и мало чего говорила, перестали общаться, недавно переехали вместе в одно общежитие, гуляли в одной компании, он мне нравится, даже очень, он говорил, что я его привлекаю, но когда сказала, что я «девочка» он вроде как отдалился, в компании начали общаться о другой девочке, из сводили вместе, я все таки решила признаться, ибо не понимаю его ( он говорит что я ему нравлюсь и все такое, его взгляд вечно направлен на меня, но говорит о другой), призналась, на что он ответил :»ты мне тоже нравишься, но отношений я не хочу, интересует только секс, да и в нашем возрасте отношения не так нужны, так как дальше вряд ли что то получится большее, но я говорю это тебе, так как не хочу в будущем тебя обидеть, вы девушки очень романтизируете первый раз, не хочу сделать тебе больно, если вдруг мы расстанемся. на счет другой сказал, что у нее уже есть опыт, и мб с ней что то получится. но я то ему нравлюсь, не знаю что с этим делать, помогите, дайте совет( #нуженсовет #симпатия
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой, ну только не ложись под этого муdaka,у тебя ещё вся жизнь впереди, зачем тебе это чмo не понятное.
звездочка
он еще маленький мальчик, сам не понимает, какую ерунду несет. отстранись от него, он сам приползет и про секс еще будет бояться говорить
Форум: Подростки
Всего: 58 693 темы
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?11 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема