Трусы сыну для футбола
сыну почти 16 лет всю жизнь занимается футболом. Недавно перешел на новую команду где форма имеет белые шорты. проблема в том что через шорты полностью просвечивается его трусы--он носить темные длинные боксеры. я пошла и купила ему белые плавки как на фото а он не в какую не хочет их одеть. как объяснить ему что плавках красивее чем в боксерах которые полностью просвечиваются?
Опрос
какие трусы ему лучше носить
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну пусть носит просвечивающие, ему парни быстро "супергеройскую" кличку придумают))
Гость
Ну вы, мамаша, даёте! Эти трусы больше похожи на бабкины панталоны. В таких ещё в прошлом веке ходили.
Гость
Хоспаде, тебе делать нечего штоле? Как навязывать взрослому лбу какие трусы ему носить.
Гость
А зачем трусы белые сбросили?
Покажите как там всё просвечивается.
Покажите как там всё просвечивается.
Гость
Тань, ты пизданутая? Такие трусы мой дед носит, ему 75 лет
Гвость
белые боксеры не вариант
Гость
Плавки - для плаванья. Нельзя мужчине постоянно носить плавки, и вообще плотно облегающие труселя, потому что это перегревает семенники в мошонке и ведёт к безпллодию.
Гость
Плавки - для плаванья. Нельзя мужчине постоянно носить плавки, и вообще плотно облегающие труселя, потому что это перегревает семенники в мошонке и ведёт к безпллодию.
Все мужские трусы, в том числе и те, что на картинке, скроены так, что имеют мысик спереди. Никакого перегрева и бесплодия не бывает.
87654322234
я тоже недавно купила сыну плавки. в магазине был большой выбор. пару недель покапризничал но потом привык-говорить очен удобно боксеры больше не хочет. в школе говорить полно пацанов носят плавки
Гость
Все мужские трусы, в том числе и те, что на картинке, скроены так, что имеют мысик спереди. Никакого перегрева и бесплодия не бывает.
У моего мальчика тоже есть трусики с мысиком. Так вот, этот мысик сшит из крупной сеточки. Проветривание содержимого трусиков спереди гарантировано! Никакого перегрева быть не может. Вот только выйти мальчику в таких трусиках на улицу стыдно. А дома при мне он их носит с удовольствием! Моему сыночку 12. Послушный мальчик. Я его спрашивала и он сказал, что ему нравятся такие трусики с мысиком в сеточку. Всё лето только в них дома бегал.
87654322234
У моего мальчика тоже есть трусики с мысиком. Так вот, этот мысик сшит из крупной сеточки. Проветривание содержимого трусиков спереди гарантировано! Никакого перегрева быть не может. Вот только выйти мальчику в таких трусиках на улицу стыдно. А дома при мне он их носит с удовольствием! Моему сыночку 12. Послушный мальчик. Я его спрашивала и он сказал, что ему нравятся такие трусики с мысиком в сеточку. Всё лето только в них дома бегал.
трусики как плавки или шортики?
87654322234
а он носить толка боксеры или и плавки имеются? мои тоже ходят в трусиках дома когда жарко но у них все трусики как плавки
Гость
а он носить толка боксеры или и плавки имеются? мои тоже ходят в трусиках дома когда жарко но у них все трусики как плавки
Да, плавки тоже носил. Раньше просил колготы купить. Я покупала. Подруга сказала, что это плохо для мальчика. Тогда купила ему эти, с мысиком. Понравились сразу. Носит с удовольствием. Сейчас в них холодно стало, так он просит меня купить ему балетные штанишки для мальчиков. У нас такие продаются. Я даже не знаю что делать? Купить? Они дорогие.
Я одно не понял , а купить белые боксеры не судьба ? Пусть носит боксеры , только цвет поменять
Я одно не понял , а купить белые боксеры не судьба ? Пусть носит боксеры , только цвет поменять
в магазине не было белых боксеров только плавки. я не понимаю почему просто не одеть плавки сыну. яже не купила ему девчачьи трусы. плавки били в мальчишеском отделе и если они продаются значить другие парни их тоже носят.
Да, плавки тоже носил. Раньше просил колготы купить. Я покупала. Подруга сказала, что это плохо для мальчика. Тогда купила ему эти, с мысиком. Понравились сразу. Носит с удовольствием. Сейчас в них холодно стало, так он просит меня купить ему балетные штанишки для мальчиков. У нас такие продаются. Я даже не знаю что делать? Купить? Они дорогие.
почему и нет. я тоже бы купила сыну колготки ну на боксёры их не оденешь надо плавки. хорошо было бы если он плавки согласился носить.
в магазине не было белых боксеров только плавки. я не понимаю почему просто не одеть плавки сыну. яже не купила ему девчачьи трусы. плавки били в мальчишеском отделе и если они продаются значить другие парни их тоже носят.
Не забывайте что дети подвержены влиянию , если почти все мальчики в команде носят боксеры , ему будет не комфортно в плавках . А когда подрастет , то определится , что ему удобнее , плавки или боксеры , хб или трикотаж , с гульфиком или без
Гость
В юности я тоже был неплохим футболистом. Сейчас мне под полтинник уже. Почему-то в нашей раздевалке после футбола тема трусов была достаточно ходовой, и если парень был не в семейных трусах, его легко могли поднять на смех. Типа - смотрите, чувак в девчачьих трусах. Я посмешищем быть не собирался и играл в семейках. И впоследствии много лет в них ходил.
Однако недавно я пересмотрел свои привычки насчёт нижнего белья. Впервые за много лет надел примерно такое, что на фото у автора темы. Удобная вещь, как выясняется! К тому же в прошлом году мне вдруг позвонили старые приятели по нашей юношеской футбольной команде и предложили вспомнить старое. В раздевалке на мои трусы никто уже не пялился, а был я как раз в белых плавках, как на фото. И вот что я скажу - вот именно в плавках оказалось играть наиболее комфортно. Ничего под формой не скатывплось в жгуты, не сбивалось под яйцами (извините), не набивалось в задницк (ещё раз извините). Я Вам советую не слишком давить на парня, ибо в юношеском возрасте насмешки ровеснико очень болезненны. Но если он не бросит спорт в более зрелом возрасте, то у Вас будет ещё возможность подсказать. Кстати, именно белые слипы наиболее выигрышно смотрятся на загорелом теле. Удачи!
Однако недавно я пересмотрел свои привычки насчёт нижнего белья. Впервые за много лет надел примерно такое, что на фото у автора темы. Удобная вещь, как выясняется! К тому же в прошлом году мне вдруг позвонили старые приятели по нашей юношеской футбольной команде и предложили вспомнить старое. В раздевалке на мои трусы никто уже не пялился, а был я как раз в белых плавках, как на фото. И вот что я скажу - вот именно в плавках оказалось играть наиболее комфортно. Ничего под формой не скатывплось в жгуты, не сбивалось под яйцами (извините), не набивалось в задницк (ещё раз извините). Я Вам советую не слишком давить на парня, ибо в юношеском возрасте насмешки ровеснико очень болезненны. Но если он не бросит спорт в более зрелом возрасте, то у Вас будет ещё возможность подсказать. Кстати, именно белые слипы наиболее выигрышно смотрятся на загорелом теле. Удачи!
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Дочь не бреет зону бикини15 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема