Хочу вернуться к парню, но он мне не пишет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приветик, как дела напиши и всё. Не напишет, тоже не пиши.
Гость
Это заранее будут обреченные напровал отношения, если вы даже сойдетесь снова, лучше отпустить его, лучше займись учебой и своими интересами, чем мальчиками
Гость
Если очень хочется, то стоит написать, но ОДИН раз. Дальше смотреть по ситуации, если инициативу подхватит, будете дальше общаться, если нет, то забей. Если не напишешь так и будешь мучаться этими мыслями.
Форум: Подростки
Всего: 59 567 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- 14-летняя дочь пьет сенаде, чтобы похудеть4 ответа
- Я любила его 10 лет2 ответа
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?8 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?8 ответов
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сильная потливость5 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- 14-летняя дочь пьет сенаде, чтобы похудеть4 ответа
- Сложный подросток3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя история, наверное, стандартная и скучная, просто хочется поделиться.
Я почти 2 года встречалась с одним молодым человеком. Мы не очень часто виделись (раз в пару недель), хотя живем недалеко. У него была высокая занятость, в принципе, это объяснимо. Мне, конечно, было немного грустно от такого малого количества встреч, но сами прогулки все компенсировали, а также мы ежедневно переписывались. Мне с ним было просто хорошо, не знаю, как еще объяснить.
Всё время наших отношений он был немного безэмоциональным, но, я думаю, это из-за семьи. У него жестокий отец, а мать недавно ушла от них. Скорее всего, о нем просто мало заботились, и он не научился выражать чувства. Но я все время чувствовала от него тепло, видела, что и ему приятно со мной видеться, то есть все было не так плохо.
В один момент, он признался, что любит фурри (не могу утверждать, но он так выразился, будто чувствует симпатию к нарисованным котикам, не знаю, как мягко объяснить). После этого он стал активно делиться со мной этой темой, и вскоре я попросила перестать, потому что вся эта ситуация напрягала.Он сбавил обороты, но время от времени возвращался к этой теме.
Вскоре я поняла, что у нас почти нет тем для общения. Мы говорили только о делах насущных. Но, повторюсь, мне с ним было просто хорошо.Возможно, тогда стоило заняться чем-то вместе, найти дело, интересное обоим.
Закончилось все тем, что в один момент мы просто перестали общаться. Без конфликтов, даже не обсудив ничего. Наша переписка в один момент прекратилась, даже без толкового прощания.
Спустя некоторое время я встретила его в автобусе, но сделала вид, что не заметила.Не знала, как реагировать.
В первое время после прекращения общения мне было неплохо, но, спустя уже неделю и до сейчас (не общаемся 4 мес), я очень часто вспоминаю о нем и хочу вернуть.Но он бы сам написал, верно?(
К слову, мне 15, ему 16. Можете назвать это подростковой бредятиной, я всё понимаю)
Возможно кто-нибудь даст хороший совет)