Как быть собой?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне это знакомо , я просто вспомнил каким в детстве был и начал правила нарушать
Гость
Начни тверкать
Чел
Лично я пробовал. Была ситуэйшн, в общем был строгий препод в универе (я учился на заочном) по деталям машин он дал курсовой в начале сессии, сказал что делать надо по учебнику, можно ходить на консультации, я после работы по 3 раза в неделю ходил на эти консультации, порой домой возвращался в 20:30. Я все сделал к сессии, со мной никто из одногруппников не ходил. Оказалось что нам поставили другого препода и соответственно одногруппники попросили меня промолчать и сказать чтобы этот препод новый дал задание и мы начали делать. Я предложил следующее: раз хотите так то скиньтесь деньгами чтоб курсовой мне сделали новый, чтобы мои старания не были зря хотя бы. Но 0 реакции. Соответственно и я молчать не стал, сказал что я уже сделал курсовой проект и задание раздавали. Препод на контры не пошел с одногруппниками, раздал новые задания, а мой курсовой проект сказал что будет по старому заданию принимать. В общем на 5 защитил. Одногруппники в то время ржали надо мной что я против них пошел, но хоть я и волновался но понимал что я прав внутренне. В общем только практика поможет, надо действовать
Влад
К сожалению, подростки очень подвержены мнению большинства. Это лечится взрослением. Сейчас вообще по*й, что обо мне думают и говорят посторонние мне люди. Я не для них живу и их ожиданий на меня, а для себя
Девочка, не порть свою жизнь мнением людей, которые для тебя станут никем
Девочка, не порть свою жизнь мнением людей, которые для тебя станут никем
Чел
Автор, учиться надо, образование это путь к лучшей профессии, как минимум диплом вуза не помешает в будущей взрослой жизни. А бестолковые одноклассники могут оказаться потом алкашами и продавцами в пятерочке или ещ каком-нибудь магазине, я не к тому что это плохо быть продавцом, но я не думаю что они будут в восторге от такой судьбы, зато у тебя будет профессия. Просто мысленно хотя бы внутренне шли их на 3 буквы и стой на своём
Гость
Ты дy pa? Уйди из школы мapгиналов и б*дла и подай документы в школу, где учатся дети интеллигентов. Б*дло тебя будем гнобить если с ними не бyxaeшь, не е*eшься с 12 лет как они и учишься как отличница. Еще марку какую тебе предложат и загнобят за то, что не захотела.
Гость
Твоя учеба - только твоя, а не твоих одколассников. Они потом начнутся шпилиться в подвалах, забеременеют в 18, и будут бухать в качестве развлечения. Ты уедешь в город покрупнее и забудешь прото как про страшный сон. А туда без образования соваться не будет смысла. Твоим одноклассникам хорошо жить как скоты в скотских условиях, бyxaть, e*аться, нюхать, курить. Рекомендую как можно раньше определиться хочешь ли ты жить в дальнейгем так же
Форум: Подростки
Всего: 59 127 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Дочь 13 летняя не здоровается...4 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Раздражает преподша на танцах2 ответа
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...4 ответа
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дак вот. К моему вопросу. Есть очень-очень много видео, в которых говорят, вот стань собой, делай что хочешь ты и тп. А кто то на практике пробовал? Хоть кому то удалось? Ведь это очень сложно