Девушка сказала, что не хочет отношений, я кинул ее в игнор
Добрый день, я-Илья, мне 18 лет, девушке 17. У меня за жизнь она вторая, у нее было много непродолжительных отношений менее полугода, почти всегда ее бросали. Расстался с девушкой, были пол года в отношениях, много ссорились, расставались один раз, но потом сошлись. После ссоры решила взять паузу на неделю подумать над отношениями, в итоге сказала что устала и не хочет. Связь поддерживает как ни в чем не бывало, ласки и любви даже больше, присылает тик токи, кружки в телеграмме, но говорит что не сможет уделять мне много внимания по причине ее сильной занятости. Сегодня увиделись, она была не против, прошлись по улице, на прощание поцеловались как ни в чем не бывало, будто и не расходились. После встречи написала несколько сообщений и всё, больше общения нет. Говорит что возможно когда-нибудь поймет что это расставание было ошибкой и не теряет возможности в будущем вернуться и возобновить отношения. После встречи и небольшой переписки, после слов «сегодня одна хочу побыть» кинул в игнор по множеству советов, сообщения от нее пропали, удалила блинк по которому смотрела где я. Очень нуждаюсь во взрослом опытном совете, вообще не понимаю как и что делать..
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка сказала, что не хочет отношений, я кинул ее в игнор
==============
Ну ты брутальный!!!!!
==============
Ну ты брутальный!!!!!
Гость
бот, зареганный 6 ноября 2024 года.
Тигр на Балконе
Ничего не делать. Девушка просто хочет держать вас на коротком поводке без отношений. Типа, если более перспективный кавалер не попадется, то может, и вернусь к тебе. А вам оно надо? Не надо. Все правильно сделали.
Гость
Ничего не делать. Девушка просто хочет держать вас на коротком поводке без отношений. Типа, если более перспективный кавалер не попадется, то может, и вернусь к тебе. А вам оно надо? Не надо. Все правильно сделали.
Чё ты мелешь, болезный? Да он нах ей не всрался, на поводке еще каком-то держать его, она просто вежливо послала на 3 (три) буквы, вот и вся история.
Тигр на Балконе
Чё ты мелешь, болезный? Да он нах ей не всрался, на поводке еще каком-то держать его, она просто вежливо послала на 3 (три) буквы, вот и вся история.
«Связь поддерживает как ни в чем не бывало, ласки и любви даже больше, присылает тик токи, кружки в телеграмме»
Плюс гуляет и целуется с ним. Если бы послала, то не делала бы этого.
Плюс гуляет и целуется с ним. Если бы послала, то не делала бы этого.
Гость
Твой форум - инцелру!
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа