Девушка сказала, что не хочет отношений, я кинул ее в игнор
Добрый день, я-Илья, мне 18 лет, девушке 17. У меня за жизнь она вторая, у нее было много непродолжительных отношений менее полугода, почти всегда ее бросали. Расстался с девушкой, были пол года в отношениях, много ссорились, расставались один раз, но потом сошлись. После ссоры решила взять паузу на неделю подумать над отношениями, в итоге сказала что устала и не хочет. Связь поддерживает как ни в чем не бывало, ласки и любви даже больше, присылает тик токи, кружки в телеграмме, но говорит что не сможет уделять мне много внимания по причине ее сильной занятости. Сегодня увиделись, она была не против, прошлись по улице, на прощание поцеловались как ни в чем не бывало, будто и не расходились. После встречи написала несколько сообщений и всё, больше общения нет. Говорит что возможно когда-нибудь поймет что это расставание было ошибкой и не теряет возможности в будущем вернуться и возобновить отношения. После встречи и небольшой переписки, после слов «сегодня одна хочу побыть» кинул в игнор по множеству советов, сообщения от нее пропали, удалила блинк по которому смотрела где я. Очень нуждаюсь во взрослом опытном совете, вообще не понимаю как и что делать..
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка сказала, что не хочет отношений, я кинул ее в игнор
==============
Ну ты брутальный!!!!!
==============
Ну ты брутальный!!!!!
Гость
бот, зареганный 6 ноября 2024 года.
Тигр на Балконе
Ничего не делать. Девушка просто хочет держать вас на коротком поводке без отношений. Типа, если более перспективный кавалер не попадется, то может, и вернусь к тебе. А вам оно надо? Не надо. Все правильно сделали.
Гость
Ничего не делать. Девушка просто хочет держать вас на коротком поводке без отношений. Типа, если более перспективный кавалер не попадется, то может, и вернусь к тебе. А вам оно надо? Не надо. Все правильно сделали.
Чё ты мелешь, болезный? Да он нах ей не всрался, на поводке еще каком-то держать его, она просто вежливо послала на 3 (три) буквы, вот и вся история.
Тигр на Балконе
Чё ты мелешь, болезный? Да он нах ей не всрался, на поводке еще каком-то держать его, она просто вежливо послала на 3 (три) буквы, вот и вся история.
«Связь поддерживает как ни в чем не бывало, ласки и любви даже больше, присылает тик токи, кружки в телеграмме»
Плюс гуляет и целуется с ним. Если бы послала, то не делала бы этого.
Плюс гуляет и целуется с ним. Если бы послала, то не делала бы этого.
Гость
Твой форум - инцелру!
Форум: Подростки
Всего: 59 374 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- ЗнакомстваНет ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- ЗнакомстваНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема