Мужчина старше меня на 8 лет, что делать?
Сестра вышла замуж, у её жениха есть лучший школьный друг. На свадьбе он максимально привлекал на себя внимание, бросал интригующие взгляды. Моя мама всячески пыталась сделать так, что б он со мной заговорил, что и получилось. Узнала о нем немного, ибо большая разница в возрасте и совсем разные занятия. Он работает на заводе, что уже как-то неудовлетворяюще. В конце мероприятия, муж сестры благословил нас, мама удовлетворённо прыгала. Но самое интересное, что ему 23,а мне 15.
Алина
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
ваш 10й кот
Ну конечно.У вас наверное замок и Московская область в приданое!
Тигр на Балконе
Иди уроки учи… интригующие взгляды.
Блейд
Подождать 16летия, понятно же 🤷♂️
Иначе ждать потом его из тюрьмы
Иначе ждать потом его из тюрьмы
Гость
Что делать? Ничего. Насильно вас замуж отдать не могут. Кстати очень интересный мужчина и родители.
У вас в семье нормально, что родители хотят выдать педофила за свою несовершеннолетнюю дочь?
У вас в семье нормально, что родители хотят выдать педофила за свою несовершеннолетнюю дочь?
C
Что делать? Ничего. Насильно вас замуж отдать не могут. Кстати очень интересный мужчина и родители.
Ну вот вы же сами пишете, что "насильно замуж отдать не могут" - так зачем же в конце дописываете "У вас в семье нормально, что родители хотят выдать педофила за свою несовершеннолетнюю дочь"?
Никто никого не хочет "выдавать замуж", это же явно. Речь только про то, что этот школьный друг выглядит для мамы Алины как "интересный кандидат", и она хотела бы, чтобы Алина с ним хотя бы познакомилась. Ну а там как дело пойдет - и похоже мама Алины нисколько не против, если они будут общаться. Но, ясно, только в том случае, если этот "школьный друг" будет и самой Алине интересен.
Алина, а что ты сама про него думаешь? Если забыть про разницу в возрасте.
Никто никого не хочет "выдавать замуж", это же явно. Речь только про то, что этот школьный друг выглядит для мамы Алины как "интересный кандидат", и она хотела бы, чтобы Алина с ним хотя бы познакомилась. Ну а там как дело пойдет - и похоже мама Алины нисколько не против, если они будут общаться. Но, ясно, только в том случае, если этот "школьный друг" будет и самой Алине интересен.
Алина
Ну вот вы же сами пишете, что "насильно замуж отдать не могут" - так зачем же в конце дописываете "У вас в семье нормально, что родители хотят выдать педофила за свою несовершеннолетнюю дочь"?
Пообщавшись на свадьбе немного, можно заметить что он интересный человек, есть своя особая манера речи, которая прям заманивает. хочется слушать и слушать( не только со мной такое, все его собеседники залипают)
Но как именно начинать общаться с ним-не знаю. Я не знаю его мнения по этому поводу, может считает что малолетка и даже внимания не обратит.
Но как именно начинать общаться с ним-не знаю. Я не знаю его мнения по этому поводу, может считает что малолетка и даже внимания не обратит.
C
Пообщавшись на свадьбе немного, можно заметить что он интересный человек, есть своя особая манера речи, которая прям заманивает. хочется слушать и слушать( не только со мной такое, все его собеседники залипают)
Что значит - "не знаю, как начать общаться"? Вы УЖЕ начали, на свадьбе! Муж сестры "благословил" (а как, кстати, что сказал?). Ну и ты говоришь, он сам привлекал к себе внимание, бросал взгляды - так что скорее всего, ему будет с тобой интересно, можешь не волноваться! Просто напиши ему, если знаешь у него какие-нибудь контакты, спроси что-нибудь про свадьбу, а дальше - сама увидишь, разговор сам заведется!
Ты видишь, что он интересный человек. Но этого мало. С ним интересно просто общаться? Или тебе он интересен... чуть больше чем для болтовни? Только честно! (Я критиковать не буду, я не все эти местные ханжи).
Чему так радовалась твоя мама - она намекала, чтобы вы начали просто общаться, или что? Или она видит в нем "хорошего жениха для тебя"? Ты не хочешь у нее побольше про него спросить-узнать? А если нравится, заодно и намекнуть, "а он к нам в гости не придет?"
Ты видишь, что он интересный человек. Но этого мало. С ним интересно просто общаться? Или тебе он интересен... чуть больше чем для болтовни? Только честно! (Я критиковать не буду, я не все эти местные ханжи).
Чему так радовалась твоя мама - она намекала, чтобы вы начали просто общаться, или что? Или она видит в нем "хорошего жениха для тебя"? Ты не хочешь у нее побольше про него спросить-узнать? А если нравится, заодно и намекнуть, "а он к нам в гости не придет?"
Форум: Подростки
Всего: 58 993 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?6 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме11 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви4 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 338 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме11 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?6 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви4 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема