В 7 лет мне уши прокололи, мама спросила перед этим, хочу ли я.
Гость
[4227543858]
В 10 лет мне прокололи родители, по моей просьбе. Сережки в итоге после 30 лет вообще не ношу, не нравится эта цыганщина. Дочке проколола в 7 лет по ее просьбе, носила максимум гвоздики год, потом перестала, надоели и не удобно
Гость
[193757397]
Года в 3 прокололи, чем я довольна, так как не помню. В 14 проколола ещё дырочки
Гость
[4246652853]
Мне прокололи в 12 лет в школе, сама попросила. Было очень больно, кстати. И бабушка подарила красивые золотые серьги, носила их не снимая много лет.
Не прокалывала. В детстве было желание носить сережки, мама не разрешала, а когда стала старше и спросила, не хочу ли уши проколоть, я уже перехотела. Дорога ложка к обеду.
В младенчестве. В 25 лет моча в голову ударила на почве сидения на карантине - заказала набор для растягивания туннелей - растянула небольшие, потом увеличила, сейчас думаю ещё увеличить... Других проколов и татуировок нет и не планирую.
Ранняя
[3216548182]
lofi
В 6 лет
Так же в 6 лет. До 16 сменила две пары сережек. На 16 родители подарили недешевые ассимитричные сережки висюльки в сочетании красного и белого золота 6гр. с тремя небольшими брюликами в каждой. Они мне очень идут и нравятся.
Гость
[1616434767]
Лет в пять попросила и прокололи
Гость
[1233472955]
Гость
В 10 лет мне прокололи родители, по моей просьбе. Сережки в итоге после 30 лет вообще не ношу, не нравится эта цыганщина. Дочке проколола в 7 лет по ее просьбе, носила максимум гвоздики год, потом перестала, надоели и не удобно
У меня тоже так: неудобно, забываю и нет времени. Однако мне нравится носить сережки, ощущать их в ушах, свою женственность. Если что-то читаю, о чем-то думаю, временами их надеваю. Тереблю сережку, обожаю массажировать мочку сережкой. Мама в детстве к тому приучила. Всегда наряжая меня и особенно если делала красивую прическу, всегда надевала мне сережки: сперва протыкала дырочку, вдевала сережку, застегивала, а если там что-то не так... Мне эти ощущения приятно нравились, как мама возится с мочкой, сережкой. Протыкание дырочки я иногда сама заканчивала, когда видела, что становится больно и толка не будет, т.е. мама нажимает не совсем точно в центр дырочки. Из мочки выдавливается стерженек из какого-то ослепительно белого секрета. Это точно никак не грязь, как некоторые пишут, а специально формирующиеся пробочки консервации дырочек.