Гость
Статьи
Во сколько лет вы бы …

Во сколько лет вы бы прокололи уши сыну?

Во сколько лет вы бы прокололи уши сыну?
Опрос
Во сколько лет, вы бы прокололи уши мальчику
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Когда он сам попросил бы
еще пару лет назад были модные тоннели а теперь эти люди не знают что делать с огромными дырами в ушах...
Гость
В 9 попросил. Прокололи.
Гость
Прокалывали одно ухо, когда сыну было 14 лет. Давно это было, тогда у подростков была прям какая то идея фикс. Носил маленькую сережку-гвоздик. Итог - давно все заросло, идея заброшена подальше. Но да, было дело.
Гость
Как захотел - так сразу бы и прокололи.
Гость
ЯZva
еще пару лет назад были модные тоннели а теперь эти люди не знают что делать с огромными дырами в ушах...
Эти дыры имеют свойство сжиматься без нагрузки (т. е. без украшений). А ещё они зашиваются, если нет времени/желания ждать.
Женечка
А зачем мальчику прокалывать уши? Он что, казак или пират?
Не автор
Только по желанию сына, дочке хотела проколоть до года, но муж не разрешил, буду прокалывать на др 4 года (с мужем разошлись, теперь он не может запрещать).
Ира
Не автор
Только по желанию сына, дочке хотела проколоть до года, но муж не разрешил, буду прокалывать на др 4 года (с мужем разошлись, теперь он не может запрещать).
У нас сын спросил про уши, мы предложили проколоть перед школой - согласился.
Гуля
Зачем? Ну у меня проколоты, у многих. Что я получила от этого?
Гость
Гуля
Зачем? Ну у меня проколоты, у многих. Что я получила от этого?
А вы, что хотели от этого? Квартиру, машину?
Гуля
Гость
А вы, что хотели от этого? Квартиру, машину?
Ничего не хотела, но считала, что это нужно, а сейчас считаю это просто бессмысленным.
Svetik-samocvetik
Сейчас уже точно не вспомню, по моему сын в 6 класс пошел. Попросил - прокололи одно ухо. Носит до сих пор (школу заканчивает).
Svetik-samocvetik
Сейчас уже точно не вспомню, по моему сын в 6 класс пошел. Попросил - прокололи одно ухо. Носит до сих пор (школу заканчивает).
Второе проколоть не предлагали?
Svetik-samocvetik
Оля
Второе проколоть не предлагали?
Предлагала, много раз). Есть масса красивых сережек, которые на парне отлично бы смотрелись, но только парой. Когда одну такую одеваешь - ощущение, что вторую потерял, диссонанс какой то. Он вроде и хочет, но никак пока не решится. Ну это его дело. Захочет - проколем.
Гость
Svetik-samocvetik
Предлагала, много раз). Есть масса красивых сережек, которые на парне отлично бы смотрелись, но только парой. Когда одну такую одеваешь - ощущение, что вторую потерял, диссонанс какой то. Он вроде и хочет, но никак пока не решится. Ну это его дело. Захочет - проколем.
Прокололи?) что сейчас носит?
Форум: Дети
Всего: 73 015 тем
Новые темы за месяц: 481 тема
Популярные темы за месяц: 170 тем