Во сколько лет вы бы прокололи уши сыну?
Во сколько лет вы бы прокололи уши сыну?
Опрос
Во сколько лет, вы бы прокололи уши мальчику
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда он сам попросил бы
еще пару лет назад были модные тоннели а теперь эти люди не знают что делать с огромными дырами в ушах...
Гость
В 9 попросил. Прокололи.
Гость
Прокалывали одно ухо, когда сыну было 14 лет. Давно это было, тогда у подростков была прям какая то идея фикс. Носил маленькую сережку-гвоздик. Итог - давно все заросло, идея заброшена подальше. Но да, было дело.
Гость
Как захотел - так сразу бы и прокололи.
Женечка
А зачем мальчику прокалывать уши? Он что, казак или пират?
Не автор
Только по желанию сына, дочке хотела проколоть до года, но муж не разрешил, буду прокалывать на др 4 года (с мужем разошлись, теперь он не может запрещать).
Гуля
Зачем? Ну у меня проколоты, у многих. Что я получила от этого?
Svetik-samocvetik
Сейчас уже точно не вспомню, по моему сын в 6 класс пошел. Попросил - прокололи одно ухо. Носит до сих пор (школу заканчивает).
Svetik-samocvetik
Предлагала, много раз). Есть масса красивых сережек, которые на парне отлично бы смотрелись, но только парой. Когда одну такую одеваешь - ощущение, что вторую потерял, диссонанс какой то. Он вроде и хочет, но никак пока не решится. Ну это его дело. Захочет - проколем.
Гость
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 858 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Есть ли норматив удалённости школы от дома?1 ответ
- Почему учителя одобряют травлю?20 ответов
- Вопрос больше к воспитателям детского сада2 ответа
- Как бороться с жестокостью воспитательниц в детсадике?4 ответа
- Я чувствую себя очень тупой17 ответов
- Когда жил рядом со школой, то почему за реквизитом всегда отправляли меня?2 ответа
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Могу ли я перейти в другую школу не по месту жительства?1 ответ
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?7 ответов
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Почему учителя одобряют травлю?20 ответов
- Я чувствую себя очень тупой17 ответов
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?7 ответов
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Как бороться с жестокостью воспитательниц в детсадике?4 ответа
- Нужна ли нашим детям школа?3 ответа
- Почему с ребенком никто не хочет сидеть за партой?3 ответа
- Нужно учителю делать замечания, если ученик в кепке ходит по школе? Почему?3 ответа
- Вопрос больше к воспитателям детского сада2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема