Очень долгое время нравится парень
у меня есть одноклассник,назовем его цветок,и раньше в средней школы мы сидели с ним на одном предмете в кабинете за одной партой.Он раньше меня подкалывал,спрашивал как дела с огромной лыбой при всех,и шутил со мной.Я начала ему нравится хотя на секундочку этого было вообще не видно и я не могла даже подумать об этом,я узнала это только летом,от его подруги.Я офигела и не знала что делать.Затем в следущем году,в конце года,мы поехали в другой город.В купе,в поезде,он играл со мной в карты хвалил, садился напротив меня и мои ноги брал и клал к себе на колени,потом мы с моей одноклассницей делали ему прическу,и боже мне так нравится гладить назад(ну против роста волос) его волосы🥺Затем в самом отеле,когда мы остались одни в коридоре,потому что подруга пошла разговаривать с одноклассником,он улыбнулся и прижал к стенеи я убежала вообще в номер классной руководительницы,а сейчас жалею(И потом,мы делали с одноклассницами нарезку фруктов и там он с улыбкой сказал «ты мне нравишься» и я просто засмущалась и отвернулось,потому что думала что это шутка!!еще он в номер заходил и разводил руками(потому что хотел обняться),а я просто ушла сквозь его руку,потому что стеснялась..🤦♀️Затем в купе уже на обратном пути он сказал,что на его признание я ему ответила да,хотя это не так,я тогда вообще промолчала.Или он послал в шутку два раза и потом извинялся сразу же,то есть «иди на***-«ладно,извини»,другой своей подруге-однокласснице он бы послал и поржал,не то чтобы извиниться.Потом я от подруги узнаю,которая была в другом купе,буквально на днях,что они(цветочек и его друг) к ним заходили(потому что там была одна их общая подруга)и планировали как они признаются.И вчера он сидел со мной за одной партой,и так смотрел на меня,и что то спрашивал,и я понимаю что не могу о нем забыть..Мне нравится его глаза,руки,взгляд,аромат,всё!!И вот что делать?Он ко мне нормально относится,я хочу как то возобновить общение с ним,мне он ОЧЕНЬ нравится,после него мне вообще никто не нравится!!😢
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Че-то седня много бессмысленных и скучных простыней.
Как, например, вот эта.
Прочитала пару строк и больше не хочется, хррень какя-то, детский лепет...
Как, например, вот эта.
Прочитала пару строк и больше не хочется, хррень какя-то, детский лепет...
Блейд
Не осилил 🤷♂️
Гость
Детский сад. 😆он мне нравится. Что делать. Скажи ему об этом. Он же тебе сказал, много раз. Обними его, и скажи что ты мне тоже нравишься. Все остальное он сделает сам. Он видимо не из стеснительных.
Гость
Дядь, ну сколько ты ещё свои разводки тупейшие писать будешь?
Форум: Подростки
Всего: 59 529 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?132 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?132 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема