Что же делать? Я делаю глупые ошибки
Я девушка мне 16 лет и у меня выходит всего 1 четверка в аттестате по физике, она очень сильно ко мне придерается и мне уже не хочется из-за этого жить. Я делаю глупые ошибки про которые она не говорит на уроках. К примеру я весь вечер учила по учебнику и ее конспектам тему и в итоге надо было перевести тонны в килограммы и метры в километры. А она об этом не предупредила и из-за этого у меня получился ответ неправильный и она поставила 2,а формулы Я написала правильно. Это просто невозможно. Я плачу из-за тупой физики каждый день
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
А по русскому языку у вас пятерка, ага?
Странно, ооочень странно...
Странно, ооочень странно...
Захария
Физика придЕрается? Делаете ошибки "," про которые она же молчит?
Понятно
Понятно
Гость
Спросите ее на уроке при всех, как перевести баррели в тонны. Она точно не помнит, сколько литров в барреле.
Спросите ее на уроке при всех, как перевести баррели в тонны. Она точно не помнит, сколько литров в барреле.
Там ещё прикол в плотности нефти, которая к тому же разная для каждого месторождения 😉
Если по теме. Ну д¥ра училка, бывает... У меня такая же тв@рь математику вела. Приведу пример. У нас был тест, чтобы правильно ответить, не нужно было точные ответы находить, достаточно примерное значение найти, а потом выбрать ближайший ответ. Я хорошо считаю в уме, а писать не люблю, поэтому в начале теста подняла руку и спросила, можно ли ничего не писать на черновике. Она ответила, что можно. Когда я сдала тест с ответами, но без черновика, эта сук@ отказалась проверять и поставила двойку, мол я у кого-то списала ответы, потому что даже она не может решить это в уме. Разумеется, я не согласилась с её позицией и предложила провести эксперимент: я сажусь одна в дальнем углу класса и в уме решаю второй вариант - она отказалась, видимо не хотела, чтобы я доказала, что она тупая.
Если по теме. Ну д¥ра училка, бывает... У меня такая же тв@рь математику вела. Приведу пример. У нас был тест, чтобы правильно ответить, не нужно было точные ответы находить, достаточно примерное значение найти, а потом выбрать ближайший ответ. Я хорошо считаю в уме, а писать не люблю, поэтому в начале теста подняла руку и спросила, можно ли ничего не писать на черновике. Она ответила, что можно. Когда я сдала тест с ответами, но без черновика, эта сук@ отказалась проверять и поставила двойку, мол я у кого-то списала ответы, потому что даже она не может решить это в уме. Разумеется, я не согласилась с её позицией и предложила провести эксперимент: я сажусь одна в дальнем углу класса и в уме решаю второй вариант - она отказалась, видимо не хотела, чтобы я доказала, что она тупая.
Форум: Подростки
Всего: 58 873 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа