Что же делать? Я делаю глупые ошибки
Я девушка мне 16 лет и у меня выходит всего 1 четверка в аттестате по физике, она очень сильно ко мне придерается и мне уже не хочется из-за этого жить. Я делаю глупые ошибки про которые она не говорит на уроках. К примеру я весь вечер учила по учебнику и ее конспектам тему и в итоге надо было перевести тонны в килограммы и метры в километры. А она об этом не предупредила и из-за этого у меня получился ответ неправильный и она поставила 2,а формулы Я написала правильно. Это просто невозможно. Я плачу из-за тупой физики каждый день
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь подросток доводит623 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
А по русскому языку у вас пятерка, ага?
Странно, ооочень странно...
Странно, ооочень странно...
Захария
Физика придЕрается? Делаете ошибки "," про которые она же молчит?
Понятно
Понятно
Гость
Спросите ее на уроке при всех, как перевести баррели в тонны. Она точно не помнит, сколько литров в барреле.
Спросите ее на уроке при всех, как перевести баррели в тонны. Она точно не помнит, сколько литров в барреле.
Там ещё прикол в плотности нефти, которая к тому же разная для каждого месторождения 😉
Если по теме. Ну д¥ра училка, бывает... У меня такая же тв@рь математику вела. Приведу пример. У нас был тест, чтобы правильно ответить, не нужно было точные ответы находить, достаточно примерное значение найти, а потом выбрать ближайший ответ. Я хорошо считаю в уме, а писать не люблю, поэтому в начале теста подняла руку и спросила, можно ли ничего не писать на черновике. Она ответила, что можно. Когда я сдала тест с ответами, но без черновика, эта сук@ отказалась проверять и поставила двойку, мол я у кого-то списала ответы, потому что даже она не может решить это в уме. Разумеется, я не согласилась с её позицией и предложила провести эксперимент: я сажусь одна в дальнем углу класса и в уме решаю второй вариант - она отказалась, видимо не хотела, чтобы я доказала, что она тупая.
Если по теме. Ну д¥ра училка, бывает... У меня такая же тв@рь математику вела. Приведу пример. У нас был тест, чтобы правильно ответить, не нужно было точные ответы находить, достаточно примерное значение найти, а потом выбрать ближайший ответ. Я хорошо считаю в уме, а писать не люблю, поэтому в начале теста подняла руку и спросила, можно ли ничего не писать на черновике. Она ответила, что можно. Когда я сдала тест с ответами, но без черновика, эта сук@ отказалась проверять и поставила двойку, мол я у кого-то списала ответы, потому что даже она не может решить это в уме. Разумеется, я не согласилась с её позицией и предложила провести эксперимент: я сажусь одна в дальнем углу класса и в уме решаю второй вариант - она отказалась, видимо не хотела, чтобы я доказала, что она тупая.
Форум: Подростки
Всего: 59 519 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?112 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?112 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема