Как простить маму?
Ангелина Манукиян
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Bozon Higgsa
Я так поняла, школу ты уже заканчиваешь. В следующем году, наверное. Учебный год осталось доучиваться, я права? Если это так, то потерпи немного. Как школу закончишь, сразу же ноги в руки и беги от такой маман. Снимешь квартиру или в общежитии поживёшь. Пусть с минимальными удобствами, но зато свой уголок будет, а главное, вдали от маминых бзиков и от неё самой. Нежелательных людей и тех, кто тебя тянет вниз, лучше исключать из своей жизни или хотя бы свести к минимуму общение с ними.
Гость
Зачем вам ее прощать? Простить - это найти в своей голове для нее оправдание. А для насилия физического оправдания нет.
Ваша мать по причине каких-то своих аспектов жизненных стала плохим неадекватным озлобленным человеком. Вы не виноваты, она вас - не виноватую ни в чем, ребенка - била. Ей нет понимания и прощения.
И больше никому не позволяйте себя бить или словами обижать. а то сейчас еще накрутите себе низкую самооценку и позицию жертвы и будут вас все пинать. Ваша мать виновата. вы не виноваты, вы нормальная и вас должны любить и уважать.
Ваша мать по причине каких-то своих аспектов жизненных стала плохим неадекватным озлобленным человеком. Вы не виноваты, она вас - не виноватую ни в чем, ребенка - била. Ей нет понимания и прощения.
И больше никому не позволяйте себя бить или словами обижать. а то сейчас еще накрутите себе низкую самооценку и позицию жертвы и будут вас все пинать. Ваша мать виновата. вы не виноваты, вы нормальная и вас должны любить и уважать.
Гость
Она - психопат, от таких нужно дистанцироваться, а не прощать
Гость
Еще чуть-чуть и тебе будет 18 лет. Можно учится, работать и снимать небольшую квартирку, где ты будешь хозяйка. И - общаться или нет с мамой будешь решать сама. Она такая какая есть и уже не изменится. Но ты можешь минимизировать общение с ней, если станешь жить отдельно.
Гость
Вот овца, потребляет всё от родителей и при этом хает. Явно ты не очень умная.
Гость
Какая ринопластика в 16 лет? Вброс.
Форум: Подростки
Всего: 58 950 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Подруге всё равно на меня1 ответ
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Перед операцией2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде для меня она все делает, и одежду покупает и кормит и учебу оплачивает, но простить я ее не могу . Скоро мне 17 лет , до сих пор это продолжается , если у нее после работы не будет настроения, так она найдет к чему придраться чтобы выплеснуть это на мне. Я хочу детей в будущем, но боюсь ,что буду такой же мамой #мама