Мама не разрешает краситься
Моя мама не хочет чтобы я красилась, мне 14, скоро 15. Она говорит, что живи в детстве пока время есть, а накраситься потом успеешь, до этого времени у меня ели как удалось уговорить её, но вот сегодня она решила забрать у меня косметику, потому что она портит кожу.Она то забирает косметику, то возвращает. Мне просто не нравится, что она со мной говорит будто мне 5 лет.. Тип как с маленьким ребёнком, она говорит, что в детстве я была хорошей, а щас испортилась.
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно делает 👍. Ещё надо ремень и жопаа 🤣🤣🤣
Всем бобра
Ну и зачем ты пришла ныть сюда, тут такие же мамаши безмозглых малолеток
Конченная
А зачем тебе красится? Страшила что ли?
Скажи маме, что если не разрешит краситься, ты туннели в ушах растянешь остро заточенным карандашом или кольцо в нос грязной иголкой вставишь. Надо ей как-то показать, что розовый цвет волос - это меньшее из зол, которое можно с собой сделать.
Ну и да, косметику поменьше используй, особенно если дешёвая и/или не очень понимаешь, что это и какие могут быть побочные эффекты. От хорошей краски для волос, равно как и от правильно сделанного пирсинга ничего плохого не будет, я сама красила волосы и у меня туннели в ушах по 14 мм - не облысела и уши не отвалились.
Ну и да, косметику поменьше используй, особенно если дешёвая и/или не очень понимаешь, что это и какие могут быть побочные эффекты. От хорошей краски для волос, равно как и от правильно сделанного пирсинга ничего плохого не будет, я сама красила волосы и у меня туннели в ушах по 14 мм - не облысела и уши не отвалились.
Аноним
У меня тоже такое было хотя красилась я минимально,у косметики нету требований для возраста,моя мать выбрасывала мою косметику,что я сделала,просто продолжала краситься или прятала косметику и красилась в школе,у подружки дома,она смирилась,они не понимают что вы уже взрослеете и наверное бояться что бы на вас мужчины не стали засматриваться,если у меня будет дочь ,я не буду ей запрещать краситься в 14 лет,это уже девушка и краситься начинать нормально
Форум: Подростки
Всего: 59 432 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Симпатия к однокласснику2 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться77 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться77 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Симпатия к однокласснику2 ответа