Сложности с тянкой
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
А точно надо заниматься спортом, где бывают постоянные сотрясения мозга? Знаете, как закончил жизнь Мохаммед Али? Не было бы постоянных ударов по голове, возможно, и получше бы со здоровьем было.
Я бы выбрала стрельбу из лука...
Я бы выбрала стрельбу из лука...
Тлен
Меня одну раздражает слово "тянка" ?
Телец
Ужасный пост, ужасное слово тянка, ужасное отношение с 17 летней.
Тьфу.
Пост разводка((
Тьфу.
Пост разводка((
Гость
она боится что ты тоже самое сделаешь с ней
Для тех, кто не смотрел аниме и/или не интересовался Японией, это слово непонятно, отсюда и такая реакция. В русский язык оно ещё не очень вошло...
Поэтому на публике лучше его не использовать. Среди своих, разумеется, можно как угодно говорить. Я, например, люблю использовать слово "кикусуй" при обсуждении новостей (это массорованная воздушная атака, против которой практически бессильна ПВО из-за огромного количества атакующих самолётов/дронов/ракет и целей, такие атаки использовалась Японией при отражении высадки на Окинаву в 1945 году, оттуда и позаимствовала название).
PS мне 28 лет 😉
Поэтому на публике лучше его не использовать. Среди своих, разумеется, можно как угодно говорить. Я, например, люблю использовать слово "кикусуй" при обсуждении новостей (это массорованная воздушная атака, против которой практически бессильна ПВО из-за огромного количества атакующих самолётов/дронов/ракет и целей, такие атаки использовалась Японией при отражении высадки на Окинаву в 1945 году, оттуда и позаимствовала название).
PS мне 28 лет 😉
Гость
Для тех, кто не смотрел аниме и/или не интересовался Японией, это слово непонятно, отсюда и такая реакция. В русский язык оно ещё не очень вошло...
PS мне 28 лет 😉
PS мне 28 лет 😉
оно не только вошло, оно уже отходит
Гость
Блейд что ли опять со своими тянками
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история8 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это видела моя тянка, теперь у нее маниакальный страх, что тож самое сделают со мной 👾
Как это проявилось: никогда до этого момента не рекламировала другие виды спорта 🏐, а теперь постоянно предлагает вместе заняться то теннисом, то танцами, то расхваливает какую-то стрельбу из лука. 🏹
Очень настойчиво это делает, я бы даже сказал навязчиво.
Поговорили, , выяснил всё, вроде успокоил, но ... ощущение, что сделала вид.
Как нормально успокоить? 🤔
Она у меня мнительная и нежная.
17 лет тянке.