Сложности с тянкой
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
А точно надо заниматься спортом, где бывают постоянные сотрясения мозга? Знаете, как закончил жизнь Мохаммед Али? Не было бы постоянных ударов по голове, возможно, и получше бы со здоровьем было.
Я бы выбрала стрельбу из лука...
Я бы выбрала стрельбу из лука...
Тлен
Меня одну раздражает слово "тянка" ?
Телец
Ужасный пост, ужасное слово тянка, ужасное отношение с 17 летней.
Тьфу.
Пост разводка((
Тьфу.
Пост разводка((
Гость
она боится что ты тоже самое сделаешь с ней
Для тех, кто не смотрел аниме и/или не интересовался Японией, это слово непонятно, отсюда и такая реакция. В русский язык оно ещё не очень вошло...
Поэтому на публике лучше его не использовать. Среди своих, разумеется, можно как угодно говорить. Я, например, люблю использовать слово "кикусуй" при обсуждении новостей (это массорованная воздушная атака, против которой практически бессильна ПВО из-за огромного количества атакующих самолётов/дронов/ракет и целей, такие атаки использовалась Японией при отражении высадки на Окинаву в 1945 году, оттуда и позаимствовала название).
PS мне 28 лет 😉
Поэтому на публике лучше его не использовать. Среди своих, разумеется, можно как угодно говорить. Я, например, люблю использовать слово "кикусуй" при обсуждении новостей (это массорованная воздушная атака, против которой практически бессильна ПВО из-за огромного количества атакующих самолётов/дронов/ракет и целей, такие атаки использовалась Японией при отражении высадки на Окинаву в 1945 году, оттуда и позаимствовала название).
PS мне 28 лет 😉
Гость
Для тех, кто не смотрел аниме и/или не интересовался Японией, это слово непонятно, отсюда и такая реакция. В русский язык оно ещё не очень вошло...
PS мне 28 лет 😉
PS мне 28 лет 😉
оно не только вошло, оно уже отходит
Гость
Блейд что ли опять со своими тянками
Форум: Подростки
Всего: 59 322 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?14 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Что делать с моим братом?27 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Где найти работу?14 ответов
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание4 ответа
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это видела моя тянка, теперь у нее маниакальный страх, что тож самое сделают со мной 👾
Как это проявилось: никогда до этого момента не рекламировала другие виды спорта 🏐, а теперь постоянно предлагает вместе заняться то теннисом, то танцами, то расхваливает какую-то стрельбу из лука. 🏹
Очень настойчиво это делает, я бы даже сказал навязчиво.
Поговорили, , выяснил всё, вроде успокоил, но ... ощущение, что сделала вид.
Как нормально успокоить? 🤔
Она у меня мнительная и нежная.
17 лет тянке.