Ребенок обижен на нас
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдается мне, что такая мысль пришла в голову вашему ребенку не без помощи бабушки и дедушки.
Гость
Ну вы спихнули ребенка на бабушку с дедушкой, им тоже тяжело.
В выходные ребенка вывозите куда-нибудь?
У вас работа до 8? Очень поздно забираете.
Почему вообще ребенок не может домой идти и домашку сам делать?
В выходные ребенка вывозите куда-нибудь?
У вас работа до 8? Очень поздно забираете.
Почему вообще ребенок не может домой идти и домашку сам делать?
Гость
Ну так ребенок вам напрямую сказал, что вы с ним мало проводите времени и спихиваете его на родственников. По крайней мере, он это так ощущает, вам может казаться что это не так. Значит выбирайте время для походов с ребенком, в выходные например
Гость
не забирать его каждый день в 8 - это прям чересчур. По сути мамка и папка есть, а занимаются дед с бабкой.
Гость
Странно. Так же росли внуки. Домой вприпрыжку. Даже мне обидно было. Хотя и досуг и море было с нами. Думаю, ребенка нужно успокоить. Поговорить правильные слова. Ну вы знаете. Любим, на твои нужды зарабатываем, постараемся поинтереснее с тобой время проводить. Чмоки, обнимашки. Может и правда какой-то трёп бабули с подружкой услышал. А дальше фантазия разыгралась.
Гость
Расскажу свой случай. Муж умер я осталась одна с двоими детьми сыну 8 лет, дочери 1год.Я ушла с работы чтобы по настоящему воспитывать детей. Хотя мне все говорили что я неправа. Дочь надо в садик, а сын со школы сам сможет прийти, но я с этим была не согласна. Свекровь у меня уехала в другой город, а мать моя тоже в другом городе. Стала получать пенсию по потери кормильца, субсидии, вот так жила и занималась детьми. Было очень трудно, потому что воспитывать детей намного сложнее чем зарабатывать деньги. Помимо воспитания я устраивала им праздники, везде мы были вместе, кушали вместе за столом и общались. Они ко мне привязались настолько сильно что и в подростковом возрасте от меня ничего не скрывали. У моего сына появился друг, его мама вышла замуж за турка и уехала к нему. У них там какой-то крупный бизнес. Деньги куры не клюют родили девочку сестрёнку. А сын с бабушкой жил и учился. Бабушка тоже работала. Но мама его обеспечивал всем. Даже когда все дети играли в тетрис, у него дома были игровые автоматы и много того, чего не было у его одноклассников и других детей. И мой сын стал к нему бегать и играть. Потом он сказал своему другу что он самый счастливый. Но его друг сказал что он самый несчастный, а счастливый мой сын. Он сказал моему сыну:твоя мама и сестра с тобой твоя мама тебя очень любит и везде с тобой гуляет, и к друзьям своим в гости вас с сестрой берет, а я один. У меня нету мамы, а эти автоматы игральные и прочая тварь мне давно надоела, мне больно без мамы, она мою сестру любит, а меня нет. Вот так он и сказал. Поэтому детям в первую очередь нужно родительское внимание. В Библии говорится: «Без совета предприятия расстроятся» (Притчи 15:22). Необходимо «вовремя» серьезно обговорить проблему с бабушкой и дедушкой и рассказать, что́ вас беспокоит. Пусть они объяснят ребёнку что вы его очень любите, но вот денюшки нужны чтобы обеспечить вашу жизнь. И все же заберать ребенка перед тем как ему уже ложиться спать это не хорошо. Если бы его действительно
Гость
Если бы вы действительно его любили, то заботились об его эмоциональных потребностях. А у ребёнка в этом возрасте сильная потребность именно в родительской любви и внимании и он действительно переживает и думает что он вам не нужен, если заберёте его перед тем как ему уже спать пора
Очевидно, уделить сыну больше внимания
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Там его кормят, помогают с выполнением домашнего задания, и по вечерам на прогулку выходят, в некоторые дни на секцию отводят.
Забираем после восьми вечера обычно.
В первом классе была продлёнка, в этом году ее убрали, поэтому так.
Муж вчера забрал сына кое как, сын противостоял ..
«Вот мы с бабулей и дедушкой ездили в парк, посмотрели на зверюшек, а вы со мной не ездите, потому что не любите меня, я вам не нужен, меня там любят больше».
Мы с мужем работаем постоянно, но на выходных мы уделяем сыну должное внимание.
А тут такое
Мне очень обидно было после такого.
Как исправляться то? #обидно