Гость
Статьи
Экзамены. Что с этим …

Экзамены. Что с этим всем делать и как найти время хотя бы на сон?

У меня типичная проблема для людей моего возраста: экзамены, я готовлюсь к егэ. Может для вас это покажется ерундой, все-таки взрослым людям пришлось пережить больше стрессов пережить, чем мне, но все же хочу поделиться, ибо не с кем. Я выбрала довольно сложные предметы для сдачи, моя подготовка занимает все время. То есть я буквально не успеваю есть, спать больше 4 часов, причем время я планирую нормально, не отвлекаюсь ни на что и т.д. Так вот, у меня уже нет сил, единственное, чего я хочу - это поспать нормально. Это еще мягко сказано, у меня очень много раз появлялись мысли о самоубийстве, хоть и понимаю, что проблема в глобальном смысле очень маленькая и это надо просто пережить. Не знаю, что с этим всем делать и как найти время хотя бы на сон.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Молодой человек может помочь со снятием стресса.
Он ей лет с 13 помогает, помогает, заряжает мужской энергией... Какой-то бракованный.
Гость
Гость
Он ей лет с 13 помогает, помогает, заряжает мужской энергией... Какой-то бракованный.
Откуда информация про 13😂😂😂
Гость
Спать на непрофильных уроках.
Гость
Гость
Прочитала ваш пост и подумала - Вы такая умничка! Труженица! ☀️Знаете чего хотите, осознаете ценность образования. Отличный фундамент себе заложите на будущее, отлично сдадите ЕГЭ.
Ваша целеустремленность - это здорово и поможет достичь ваших целей. И то чего вы уже изучили и сделали - уже достаточно, отделяет вас от многих! Все у вас получится. На экзаменах потом будете уверенны и спокойны.

Вы с преподавателем занимаетесь? Есть тот, кто сможет объективно составить план обучения?

Похвалите себя, сделайте небольшой выходной - вкусно поешьте, погуляйте, поспите. Вы, как умный человек, знаете, что сон поможет улучшить и без того хороший показатель. Со свежей отдохнувшей головой ооочень классно информация запоминается. Когда есть возможность начать спать хотя бы на 3 часа больше для начала?
Дура она, думает сдаст на 100 баллов все предметы🤣
Предыдущая тема