Я в восьмом классе и выходит одна 2 в четверти по алгебре. Скажите, что может быть? Читала всякое в интернете, писали, что отчисление за двойку зависит от ученика. Типа, когда сам учитель вредный и ставит на зло двойку, то ученика не отчисляют, но, когда ученик сам толком не учился то тогда отчисляют. Стыдно говорить, но я как раз второй вариант. Пропускала много, домашку не сдавала. Пж без шуток, что может быть?
Да плевать всем. Станешь маникюршей, будешь больше инженеров зарабатывать
Гость
[2795012785]
Вызовут родителей для беседы. Вы главное дальше старайтесь, пусть родители найдут репетитора. А то где одна 2, там и вторая, а годовая 2 в 9 классе это по любому 2 год
Гость
[3973672334]
Не ссы, уборщицы, посудомойки, кондукторы, дворницы. Они тоже нужны. Будешь ими 🤧🤧🤧
Игорь.
[2824297566]
Моя сестрица принесла двойку в дневнике за контрольную. Вот это был действительно удачный зажигательный вечер. Её мать высекла скакалкой по голой сракее, а перед тем как её сечь сестрица лежала голая и сверкала задницей. А потом визги.
Гость
[4234827325]
Игорь.
Моя сестрица принесла двойку в дневнике за контрольную. Вот это был действительно удачный зажигательный вечер. Её мать высекла скакалкой по голой сракее, а перед тем как её сечь сестрица лежала голая и сверкала задницей. А потом визги.
А я хожу к детям натаскиваю их по предметам я репетитор. Отлично визжу как папы и мамы порят детей на диване. Особенно порят почему то девочек, вроде уже 7 класс, а им снимают штаны и ремнём по ляжкам. На голых ляжках следы от ремня. А девочки визжат и ногами дрыгают.
Гость
[929906322]
У нас этим занимается мой муж. Проверка оценко, дневника, уроки, тетради. Если моего мужа что то не устравивает, то он наказывает дочь. В этом нет ничего такого, у нас в классе их всех порят. Муж порет дочь на её кровати в детской, узким ремешком, 4 класс, нужно уже браться за ум. Понятно что наша Юля визжит как дикая, на то она и порка.