Ссоры с отчимом
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мама сама такую жизнь выбрала, ее все устраивает, чтобы там не говорила. Защищать ее не надо, она свободный человек, никто ее к батарее не приковывает. Учись лучше, а ссор избегай. Скоро все-равно срулишь на учебу, может к папе, или он тебе квартиру рядом снимет.
Гость
Если папа готов вас принять, уехать жить к папе насовсем. А маме просто объяснить, что всем так будет лучше без этих скандалов и будете к ним в гости ходить .
" * I * "
Мама не одна останется, а с мужем, которого сама выбрала, и который её устраивает. И который дороже ей, чем дочь, если она ему позволяет руки распускать!!!
Постарайтесь мирно уйти к папе, если он Вас примет. Сначала поговорите с ним, готов ли он , чтобы Вы с ним жили. Без обвинений, просто "я бы очень хотела, мне неудобно, в доме посторонний мужчина, а я подросток, мне некомфортно, и т.д." Если папа согласен, то поговорите с мамой, скажите, что любите её, но Вам на данном этапе Вашей жизни нужно жить с папой. Не ссорьтесь, не сжигайте за собой мосты, образно говоря, тихо-мирно предоставьте маме возможность жить с мужем вдвоём.
Возможно, Ваши отношения с папой после Вашего переезда к нему ухудшатся. К этому нужно быть готовой. Всё же Вы - подросток, с ними непросто, и им самим с собой сложно тоже. Но хотя бы бить Вас не будут.
Постарайтесь мирно уйти к папе, если он Вас примет. Сначала поговорите с ним, готов ли он , чтобы Вы с ним жили. Без обвинений, просто "я бы очень хотела, мне неудобно, в доме посторонний мужчина, а я подросток, мне некомфортно, и т.д." Если папа согласен, то поговорите с мамой, скажите, что любите её, но Вам на данном этапе Вашей жизни нужно жить с папой. Не ссорьтесь, не сжигайте за собой мосты, образно говоря, тихо-мирно предоставьте маме возможность жить с мужем вдвоём.
Возможно, Ваши отношения с папой после Вашего переезда к нему ухудшатся. К этому нужно быть готовой. Всё же Вы - подросток, с ними непросто, и им самим с собой сложно тоже. Но хотя бы бить Вас не будут.
Танечка
Мама не одна останется, а с мужем, которого сама выбрала, и который её устраивает. И который дороже ей, чем дочь, если она ему позволяет руки распускать!!!
Непонятно. Это чем вы с отчимом мерились? Что мерили? 😀
Форум: Подростки
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?74 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?74 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
и чем старше я становилась, тем сильнее ссоры у нас с отчимом. сегодня снова случился один из таких конфликтов. но если до этого меня физически не трогали, то в этот раз он больно схватил меня за руки и начал вышвыривать из кухни, я закричала чтобы он прекратил меня трогать. и потом он сказал, что скоро точно начнет еще и бить меня за такое. мама считает, что он прав, а я чувствую себя преданной и хочу уехать жить к папе, хотя бы на некоторое время. но как сказать об этом маме? я в то же время не хочу оставлять ее, можно сказать, одну, потому что очень сильно ее люблю. помогите, пожалуйста, что мне делать? все таки уехать к папе или просто не обращать на это внимание?
(роднойпапа не знает о всех этих ссорах) #конфликт #отчим