Поругалась с дочерью, как быть?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с такой мамашей и врагов не надо
Гость
значит накопилось у нее
вы ее бросили, (явно не из-за ее желания), не скучаете, еще и грубите
вы ее бросили, (явно не из-за ее желания), не скучаете, еще и грубите
Гость
Переходный возраст. Гормоны. Родители бросили на бабку с дедом. При встрече мать показывает свою неприязнь. Удивительно, чего она плачет?
Надо было забирать с собой. С друзьями можно на выходных встречаться, на каникулах. К новой школе привыкла бы.
Ваша проблема в том, что ей нужна мама, а мамы у нее нет, именно, как мамы.
Вы хотя бы задумывались, что ваша дочь в своих мыслях мечется между вами и школой? Вы же подтолкнули ее выбрать школу, еще фи свое показываете (понимаю, что невольно, не специально, но вашей дочери от этого не легче).
Надо было забирать с собой. С друзьями можно на выходных встречаться, на каникулах. К новой школе привыкла бы.
Ваша проблема в том, что ей нужна мама, а мамы у нее нет, именно, как мамы.
Вы хотя бы задумывались, что ваша дочь в своих мыслях мечется между вами и школой? Вы же подтолкнули ее выбрать школу, еще фи свое показываете (понимаю, что невольно, не специально, но вашей дочери от этого не легче).
Гость
Вы виноваты, извинитесь . Она это оценит. Не стоит ждать от дочери бытовых навыков как у вас, вам для этого понадобилось много лет, не так ли?
Иван
У неё в душе наверное и так насрано, а ты ещё со своей грубостью к ней лезешь...
Гость
Вы вместе приготовили завтрак, но потом стали слишком сильно беспокоиться о уборке на кухне. Вы позволили этому тревожному чувству вмешаться в ситуацию и сделали комментарий в грубой форме.
Ваша дочь отреагировала на это сильнее, чем ожидалось. Она ушла в свою комнату, плакала. Сейчас она игнорирует вас и не выходит из комнаты.
Вы беспокоитесь, что ситуация не разрешится до вечера, когда супруг отвезет дочь обратно? Вас только это беспокоит?
Ваша дочь отреагировала на это сильнее, чем ожидалось. Она ушла в свою комнату, плакала. Сейчас она игнорирует вас и не выходит из комнаты.
Вы беспокоитесь, что ситуация не разрешится до вечера, когда супруг отвезет дочь обратно? Вас только это беспокоит?
да все всё поняли вроде, зачем пересказывать?
Гость
Обоих выпороть на лавке.
Гость
И я была копуша в ее возрасте. Мама просто не звала меня на кухню помочь, чтоб не раздражаться.
Зато ей нравилось, как я прибираю в комнатах. Медленно, но очень тщательно, каждая соринка на месте🤣
Зря девочку обидели. Прямо пожалеть ее хочется 😭
Зато ей нравилось, как я прибираю в комнатах. Медленно, но очень тщательно, каждая соринка на месте🤣
Зря девочку обидели. Прямо пожалеть ее хочется 😭
Форум: Подростки
Всего: 58 898 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Как найти постарше5 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна43 ответа
- Не похудела к лету...3 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать2 ответа
- Коррекция бровей1 ответ
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился4 ответа
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Комплекс маленькой груди1 ответ
- Я устала5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна43 ответа
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше5 ответов
- Сын изменился4 ответа
- Не похудела к лету...3 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать2 ответа
- Комплекс маленькой груди1 ответ
- Коррекция бровей1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Из-за переезда она живет не с нами(осталась в прошлом поселке из-за одноклассников и друзей, живет с моими родителями). По выходным забираем.
Утром мы вдвоем готовили сырники , завтрак был почти готов, оставалась небольшая уборка на кухонном столе.
Она очень долго возилась(за это время я успела пожарить сосиски и замочить рис) и я сказала «если не хочешь то уходи», только звучало это в более грубой форме.
В итоге она ушла, сидела и плакала в своей комнате буквально задыхаясь...
Ребенок меня игнорирует и из комнаты практически не выходит.
Как быть?
Мужу вечером ее обратно еще нужно будет отвезти #нуженсовет