Поругалась с дочерью, как быть?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с такой мамашей и врагов не надо
Гость
значит накопилось у нее
вы ее бросили, (явно не из-за ее желания), не скучаете, еще и грубите
вы ее бросили, (явно не из-за ее желания), не скучаете, еще и грубите
Гость
Переходный возраст. Гормоны. Родители бросили на бабку с дедом. При встрече мать показывает свою неприязнь. Удивительно, чего она плачет?
Надо было забирать с собой. С друзьями можно на выходных встречаться, на каникулах. К новой школе привыкла бы.
Ваша проблема в том, что ей нужна мама, а мамы у нее нет, именно, как мамы.
Вы хотя бы задумывались, что ваша дочь в своих мыслях мечется между вами и школой? Вы же подтолкнули ее выбрать школу, еще фи свое показываете (понимаю, что невольно, не специально, но вашей дочери от этого не легче).
Надо было забирать с собой. С друзьями можно на выходных встречаться, на каникулах. К новой школе привыкла бы.
Ваша проблема в том, что ей нужна мама, а мамы у нее нет, именно, как мамы.
Вы хотя бы задумывались, что ваша дочь в своих мыслях мечется между вами и школой? Вы же подтолкнули ее выбрать школу, еще фи свое показываете (понимаю, что невольно, не специально, но вашей дочери от этого не легче).
Гость
Вы виноваты, извинитесь . Она это оценит. Не стоит ждать от дочери бытовых навыков как у вас, вам для этого понадобилось много лет, не так ли?
Иван
У неё в душе наверное и так насрано, а ты ещё со своей грубостью к ней лезешь...
Гость
Вы вместе приготовили завтрак, но потом стали слишком сильно беспокоиться о уборке на кухне. Вы позволили этому тревожному чувству вмешаться в ситуацию и сделали комментарий в грубой форме.
Ваша дочь отреагировала на это сильнее, чем ожидалось. Она ушла в свою комнату, плакала. Сейчас она игнорирует вас и не выходит из комнаты.
Вы беспокоитесь, что ситуация не разрешится до вечера, когда супруг отвезет дочь обратно? Вас только это беспокоит?
Ваша дочь отреагировала на это сильнее, чем ожидалось. Она ушла в свою комнату, плакала. Сейчас она игнорирует вас и не выходит из комнаты.
Вы беспокоитесь, что ситуация не разрешится до вечера, когда супруг отвезет дочь обратно? Вас только это беспокоит?
да все всё поняли вроде, зачем пересказывать?
Гость
Обоих выпороть на лавке.
Гость
И я была копуша в ее возрасте. Мама просто не звала меня на кухню помочь, чтоб не раздражаться.
Зато ей нравилось, как я прибираю в комнатах. Медленно, но очень тщательно, каждая соринка на месте🤣
Зря девочку обидели. Прямо пожалеть ее хочется 😭
Зато ей нравилось, как я прибираю в комнатах. Медленно, но очень тщательно, каждая соринка на месте🤣
Зря девочку обидели. Прямо пожалеть ее хочется 😭
Форум: Подростки
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?74 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?74 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Из-за переезда она живет не с нами(осталась в прошлом поселке из-за одноклассников и друзей, живет с моими родителями). По выходным забираем.
Утром мы вдвоем готовили сырники , завтрак был почти готов, оставалась небольшая уборка на кухонном столе.
Она очень долго возилась(за это время я успела пожарить сосиски и замочить рис) и я сказала «если не хочешь то уходи», только звучало это в более грубой форме.
В итоге она ушла, сидела и плакала в своей комнате буквально задыхаясь...
Ребенок меня игнорирует и из комнаты практически не выходит.
Как быть?
Мужу вечером ее обратно еще нужно будет отвезти #нуженсовет