Как дать понять ему, что он мне не нравиться?
Здравствуйте! В школе учусь(старшие классы).Одноклассник раньше вообще никак не контактировал, только "привет-пока".С этого учебного года он начал проявлять внимание,покупает в столовке когда я прошу(деньги я ему возвращаю в основном),помогает на контрольных.Но -он странный и имеет необычное поведение и шутки тоже туповаты.Мы с ним за одной партой еще. Когда я например отсаживаюсь даже к девочке он обижается, а когда к мальчику он вообще ведет себя "странно",он отбирает у меня портфель, ,начинает по классу бегать с принадлежностями.Я даже когда общаюсь с другим пацаном о чем-то школьном он просто обижается и не отвечает когда я к нему обращаюсь.Зато в сети общается (также странно),пишет "комплименты".Скажу что я общительна, вне зависимости от пола человека,причем мой класс довольно дружный,это я к тому,что я общаюсь со всеми дружелюбно и сама первая никак знаки внимания не проявляла. У меня есть парень(жених) которого нашли родители(традиции народа).НО мне симпатичен мой парень. Он старше нас всего на 2 года,но разница чувствуется, он никогда не выкидывает странных шуток или "приколов",он предсказуемым в поведении,он ведет себя достойно. Я не отвечала однокласснику на эти подкаты,переводила все в шутку или игнорировала, только через время он спросил "у тебя есть парень ,которого выбрали родители?"(видимо кто-то ему рассказал).Я сказала твердо "да". Но он не отстал. Он продолжает также обижаться и даже у своих друзей пацанов спрашивает о такой традиции моего народа(он сам другой нации). Как дать понять ему, что он мне не нравиться вообще и что не нужно так себя вести? Он как товарищ по классу нормальный, он разбирается во многих предметах, когда мы всей компанией, тогда вообще весело проводить время, но мне симпатичен другой.А я такой человек,что не могу нормально сказать "нет", не такой у меня характер,я не хочу недопонимание потом в коллективе,причем учиться вместе нам еще прилично времени.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
На фига мне читать твою простыню?
Ну раз разбирается во многих предметах, пусть поднатаскает Вас по русскому языку немного, а то скоро экзамены сдавать.. А этот негодный мягкий знак прям как блоха на белой блузке.. Цепляет глаз
Гость
Тебе назначили жениха - вот и придерживайся традиций и обычаев. Сама же пишешь, что не хочешь недопонимания. Значит надо сказать нет и объяснить про ваши традиции. Иначе уважать не будут.
Форум: Подростки
Всего: 58 794 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Проблемы в лагере2 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа