Гость
Статьи
Заплатило за услугу …

Заплатило за услугу подростку, как быть?

У моего сына большое окружение друзей, ну там компания большая, давно общаются, в общем не суть.
Вчера один из мальчишек позвал к себе домой , чтобы собрать шкаф.
В троем они собирали(тот который позвал, мой сын и еще один товарищ).
Мама того мальчика мало того, что купила им некий сладкий подарок так еще и перевела по тысяче на карту...
Я считаю, что это просто небольшая помощь и на презенте в формате конфет можно было закончить.
Пытались деньги обратно скинуть(я сама ребенку скинула эту же сумму) в итоге они пришли обратно.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заплатили*
Опечаталась
Гость
Они заработали и подучили заслуженную оплату
Вас что задавило что-то или что?
Гость
Той женщине абсолютно пхй что вы считаете
Она попросила о помощи и оплатила эту помощь
Че за мамаши,за косарь неконтролируемый давятся
Почему бы нет. Во первых у ребенка руки растут в нужном направлении - уже само по себе не плохо. Опять-таки время потратил. Его отблагодарили, так, как посчитали нужным. Тут недавно моему ребенку тоже заплатили за работу. Тоже не удобно было. Потом подумала, если человек считает это правильным, почему я должна как-то реагировать. Заплатил и заплатил. Сказала - мол видишь, твоя первая зарплата. Потратили ее на киндеры :)
Гость
Фууу, парню стыдно за такую мамашу, наверное
Вы зачем не в свое дело лезете?
Гость
Ну поздравляю. Во-первых, мама одного из его друзей теперь считает, что у вас неадекватная семья. Во-вторых, теперь твой сын будет врать тебе, чтоб не дай бог ты его снова не опозорила.
Гость
Маме того мальчишки респект и уважуха! Чужой труд нужно уважать.
Не понятно, что такого, вы слишком загоняетесь.
Гость
Вы странная. Мама парня заплатила вашему за работу. Радоваться надо.
Все правильно. Любая работа должна быть оплачена.
Гость
Правильная и порядочная женщина та мама.
А вот вы поступили очень непорядрчно, вы не вправе распоряжаться деньгами, которые заработал ваш сын.
Гость
Гость
Ну поздравляю. Во-первых, мама одного из его друзей теперь считает, что у вас неадекватная семья. Во-вторых, теперь твой сын будет врать тебе, чтоб не дай бог ты его снова не опозорила.
Очень вероятно.
Зато автор выпендрилась перед посторонними за счёт сына. Молодец, умная мама, че уж.
Папы на неё нет, по ходу.