Ну смотрите, лицензионный пакет офиса (ворд и остальные) сам по себе стоит около 10к. А с учётом, что для россиян он сейчас официально не доступен, возможно расценки уже хорошо выросли. Впн может быть как бесплатный, так и платный, смотря что ставили
А вообще, все эти конторы мошенники. Чек выписывают просто ни за что и огромный чек. Есть совсем профан в компьютерах, советую опбащаться на комп. форумы типа 4pda кто-нибудь откликнится и поможет, если честно расскажете, что совсем не понимаете
Позвонила по объявлению которое навязчиво кидают в почтовые ящики нашего дома.
По телефону мне сказали «у нас дешево, от 300 рублей»
При этом я сказала что я хочу установить из программ.
В ноутбуках я полный ноль, не профи в его использовании.
Пришёл молодой человек, молча без моего ведома и объяснения что-то там устанавливал. Я попросила установить мне Word, vpn,антивирусник.
Он зачем-то мне поменял винду с 10 на 10pro. Хотя мне это ни о чем не говорит.
В итоге я получаю от него квитанцию на 20 тысяч рублей оплатить. Я в шоке и чуть не до слёз. Сказала что не рассчитывала на эту сумму. Попросила оплатить частями и он согласился. Я заплатила 9 тысяч. На следующий день он начал мне писать о том чем мне он не возьмёт с меня остаток суммы. И предложил мне встретиться в кафе. Я отказалась и сказала что не хочу с ним больше контактировать. Он стал говорить что не хочет ссоры со мной, произошло недоразумение, что он мне сделал скидку потому что установил мне полностью виндовс и антивирусник с лицензией на три года кажется. Я сказала что всё равно я не ожидала что будет такая сумма. Проходит время и он мне писал снова что хочет мне помочь абсолютно бесплатно если у меня возникнут вопросы.потом писал мне чтобы предложить мне рабочий впн опять же бесплатно. Я ни на что не соглашалась. Но могла письменно иногда что-то спросить по ноутбуку, что-то незначительное.
А вчера и вовсе она написал мне «я тебя хочу». Я девушка вежливая, но тут я вспыхнула и сказала ему резко что я просто в шоке от таких «услуг». Мало того что счёт выставляют баснословный неизвестно за что, а потом и вовсе домогаются! И заблокировала!
Он объяснял мне что наоборот для себя ушёл в минус, что сделал для меня больше чем взял деньгами.
Ну не нашлось это, люди!!!??? #финансы