Всеми «любимая» тема: свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ду*а она. Что тут еще сказать.
Печенюшка
Переехали или жили рядом.
Не мать, не суйся. Ещё до появления ребенка она высосет всем мозги и из спокойных родителей вы оба превратитесь в монстров. Слушайся мужа, если он против, то и не стоит идти на поводу болезненной ревности.
Не мать, не суйся. Ещё до появления ребенка она высосет всем мозги и из спокойных родителей вы оба превратитесь в монстров. Слушайся мужа, если он против, то и не стоит идти на поводу болезненной ревности.
Гость
Страх одиночества и ощущение ненужности побуждает ее так себя вести. Плюс климакс может добавлять проблем. Видимо она воспитывала сына одна, если так, ей тяжело было отдать его вам. Психологически для такой женщины сын как спутник жизни, мужчина который всегда рядом, поможет и поддержит ведь он ей обязан жизнью. Также наверняка у нее были свои планы на счет будущей невестки, и вы не оправдали ее ожиданий что нормально в принципе. Ее нужно чем-то занять, работой, хобби найти ей друзей чтобы она не лезла в вашу жизнь от скуки и одиночества. Часто такой скандальный характер либо воспитан с детства, родители так себя вели, либо это следствие психических расстройств ,а человек не лечиться. Похоже она глубоко несчастна и недовольна своей жизнью.
Автор
[quote="Гость" message_id="82755317"] Страх одиночества и ощущение ненужности побуждает ее так себя вести. Плюс климакс может добавлять проблем. Видимо она воспитывала сына одна, если так, ей тяжело было отдать его вам. Психологически для такой женщины сын как спутник жизни, мужчина который всегда рядом, поможет и поддержит ведь он ей обязан жизнью. Также наверняка у нее были свои планы на счет будущей невестки, и вы не оправдали ее ожиданий что нормально в принципе. Ее нужно чем-то занять, работой, хобби найти ей друзей чтобы она не лезла в вашу жизнь от скуки и одиночества. Часто такой скандальный характер либо воспитан с детства, родители так себя вели, либо это следствие психических расстройств ,а человек не лечиться. Похоже она глубоко несчастна и недовольна своей жизнью.
Он у неё долгожданный был , куча неудачных беременностей … я понимаю ее и не против ее заботы , но когда это мешает нашей семейной жизни и выходит за рамки , то это уже не забота . Моей маме тоже не просто было отпустить меня в свободное плавание , но она просто смирилась и живет дальше . Она по сути не плохая , но своими капризами убивает все хорошее во мне и моем муже . Я слушала советов и не обращала внимание , но это не помогло … я молчала , когда она была чем - то недовольна , но это не помогло .
Он у неё долгожданный был , куча неудачных беременностей … я понимаю ее и не против ее заботы , но когда это мешает нашей семейной жизни и выходит за рамки , то это уже не забота . Моей маме тоже не просто было отпустить меня в свободное плавание , но она просто смирилась и живет дальше . Она по сути не плохая , но своими капризами убивает все хорошее во мне и моем муже . Я слушала советов и не обращала внимание , но это не помогло … я молчала , когда она была чем - то недовольна , но это не помогло .
Автор
Переехали или жили рядом.
Да и я сама ни за что не хочу съезжаться , мне хватило скандалов и истерик , когда мы жили вместе . Я не хочу строить из себя идеальную , просто в данном случае она уже реально за грань переходит и это видим не только мы , но и другие родственники
Просто Любовь
Да просто свекровь клуша, которая в своем гнезде вылупила одного цыпленка. Вот наскоки делает кто рядом с ее взрослым дитем. Если сын не желает с матерью общаться, то и тебе там ничего не отвалится. Свести общение на ноль.
Гость
не повезло вам что тут скажешь, змея ещё та, наплачитесь вы с ней, не даст она вам покоя
Гость
Автор, не изменится ваша свекровь, а с появлением ребёнка только хуже станет. У меня родная мама такая. Отношения нормальные только на расстоянии,живём в 100 км друг от друга. Держать надо дистанцию,иначе сойдёте с ума. Это и страх одиночества, и желание привлекать к себе внимание и ощущения своей важности, причин много. Но не допускайте таких людей слишком близко и надолго. Надо жить отдельно. Я через это всё прошла, вас прекрасно понимаю
Гость
Автор, не изменится ваша свекровь, а с появлением ребёнка только хуже станет. У меня родная мама такая. Отношения нормальные только на расстоянии,живём в 100 км друг от друга. Держать надо дистанцию,иначе сойдёте с ума. Это и страх одиночества, и желание привлекать к себе внимание и ощущения своей важности, причин много. Но не допускайте таких людей слишком близко и надолго. Надо жить отдельно. Я через это всё прошла, вас прекрасно понимаю
Чем дальше, тем роднее. Я свекровь, у меня единственный сын, умничка сноха. Личная жизнь идет буоной рекой, дом, работа, муж, сплавы по реке, и т.д. Порой даже в гости не когда забежать,,, живем в одном городе. Родилась внученька, помогаю по возможности, надобности молодых родителей. Советами не лезу, надо спросят сами. Живут как считают нужными. Я тоже когда то была молодой)))Дружу со своей невесткой, люблю как родную дочь. Так, что вашу маму надо нагрузить работой, личной жизнью ))).
Форум: Семья
Всего: 479 672 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Свадьба по залету2 ответа
- Все говорят, что в детях счастье4 ответа
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Сложная семья2 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Жена уходит, подала на развод24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жаловалась всей станице, что мы ее из дома выгнали, хотя по сути она сама устроила скандал - сама ушла с вещами, оскорбляет мою семью, хотя толком не знает ее. В общем, куча всего...
Я не хочу с ней общаться, а муж даже в гости ходить из-за вечных ссор. Я понимаю: у неё ревность и все дела, но она не понимает, что от этого никому не лучше. Ещё она постоянно говорит о том, чтобы мы либо к ней переехали, либо рядом жили (хотя живем в 20 минутах ходьбы), муж против естественно. Боюсь с появлением ребёнка станет все хуже…. #свекровь #общение