Всеми любимая тема про Беременность
Если вас бесит эта тема, проходите мимо и не оставляйте свои тупые коменты! Вообщем М должны начаться 1 декабря, сегодня 4 и не слуху не духу. Скажу одно, задержек у меня не бывает, максимум 1 день, была неделю назад у врача, со мной все в порядке не простыла и.т.д Сегодня утром сделала тест, мне показалась 2 полоска, но она была безумно бледная что подружка даже не заметила (мб я себе накручиваю) А что касается признаков то 2 недели тянет живот грудь на 1,5 увеличилась, прям большая стала и болит, одышка, температура тела скачет. Если не придут пойду кровь сдам на хгч, вообще переживаю, мужу не сказала, не хочу давать ложную надежду.
Анымоор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
ToriNo
Скорее всего вы беременны. Советую к врачу сходить, чтобы точно знать.
Аня
У подружки моей так же точно было,три теста подряд делала! Сейчас 7/8 недель уже)))
лилу
у меня на 4 день задержки слабая полоска появилась. еще через 5 дней она чуть ярче стала но все равно не четкая.
если беременность желанная дай бог что бы все было так как хотите
если беременность желанная дай бог что бы все было так как хотите
Гость
Если на тесте есть хоть слабая вторая полоска, значит беременны. Делайте тест утром, сразу после сна, тогда нормально покажет.
Гость
Да , у меня тоже была бледная полоска,я вас поздравляю,классно!!!!!!!
Гость
Но пока я вам насоветовала бы ходить к врачу ,опасно это на таком маленьком сроке они осматривают рукой ,я так ребенка потеряла , начались кровянистые выделения и т д. Лучше ближе. К 7 неделе и только узи,удачи вам!
Гость
Не советовала бы ,извените))
Vodka
Правильно, что пока никому не говорите, пока сами не уверены. Сходите на узи через недельку-две и всё станет ясно.
anymoor
Как все станет ясно, я напишу сюда)) (автор темы) спасибо за поддержку))
Гость
Даже слабая полоска - это Б.
гость
К врачу сходи и сдай ХГЧ.Или ты думаешь тут засилье гинекологов?
Гость
сделайте тест утром, а лучше сразу несколько, по моему опыту это Б, просто поберегите нервы и себя
Ирина
Да, у меня тоже такая полоска была, что даже муж не разглядел;)) а я видела)) в тот же день пошла на хгч, срок 2-3 недели был.
anymoor
Позвонила врачу, завтра с утреца пойду кровь сдавать))
anymoor
Так странно, пару лет назад боялась что М не пойдут, а сейчас наоборот
Vodka
Удачи Вам!)
anymoor
Сообщение было удалено
спасибо большое))
Maxima
у меня тоже самое все, жду вторую полоску) напишите потом результат)
anymoor
Сообщение было удалено
хорошо, и вы тоже отпишитесь как все ясно станет))
Лилу
Через неделю после задержки сделала тест, была одна полоска.А месячных-то нет...Потом ещё через неделю сделала тест,вторая еле видная.Сейчас я на 6 мес.)Думаю,скорее всего вы беременны,сделайте ещё тест свехчувствительный и успокойтесь)
гость
нашли кого спрашивать)))) она, может, и видела, да не хотела)))
у меня тоже очень бледные полосы были вчера. 1 день задержки. сегодня вполне отчетливые) попробуйте завтра вечером еще сделать тест. удачи!
у меня тоже очень бледные полосы были вчера. 1 день задержки. сегодня вполне отчетливые) попробуйте завтра вечером еще сделать тест. удачи!
anymoore
Сообщение было удалено
подружка сказала что 2я полоска просвечивает, на всех тестах типа так, но я по глупости сегодня сделала еще тест днем, полоски не было, сравнила с тем что утром, на нем видно до сих пор немного, а на том который днем сделала вообще ничего!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
гость
Сообщение было удалено
сдайте кровь на хгч. я тестам не особо доверяю. сегодня сдала, сижу жду, когда результаты придут...
Мария
Здравствуйте,помогите, очень переживаю((( цикл 30-31 день, последние месяч. были 2 октября, овуляция была 16 октября(по тестам). Незащ. и завершенный секс был с мужем 12,16,17 октября, а 18 октября в презервативе с другим мужчиной.Я беременна, какова вероятность, что папой ребенка может быть не муж? (читала, что презерватив может давать микротрещины)Очень переживаю,Спасибо!!
anny
Сообщение было удалено
Один (да и то теоретический) сперматозоид любовника против миллионов мужниных. Все нормуль.
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вы меня начинаете успокаиваит) написала тут т к не хотят модетаторы мою тему подтверждать(
anymoor
Вчера не сдержалась рассказала мужу что задержка что скорей всего я беременна, он вчера был самым счастливым человеком на земле! Утром сегодня пошла тестик делать, пока он делался у меня пошли М. И уже никакой второй полоски явно не было. Сижу плачу, так обидно капец(( В жизни не было таких задержек. Вот такая моя история. Надеюсь когда нибудь у нас все получится.
гостья
Сообщение было удалено
так надо ж сначала тестик, а потом мужу(
Чапыжка
поздравляю...переживаю все те же симптомы- беременность потверждена
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Maxima
Сообщение было удалено
ну вот(( я тоже обещала написать) один в один как у вас( полезла в инет читать про овуляцию) чувствую себя всеми "любимой" овуляшкой
Форум: Беременность
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- 9-10дпо. Беременность?3 ответа
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Переживание3 ответа
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
- Слабая полоска1 ответ
- Аборт в 19 лет5 ответов