125 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Где-то я подобную *** слышал. Наверное, у Стиллавина в передаче по маяку.
Яяяяя
Красиво развел, еще и натурой хочет добрать)))
Где же такие наивные еще живут??
Где же такие наивные еще живут??
Да не, в полицию идти бессмысленно. Мошенничество доказать очень сложно. В договоре наверняка конкретно не прописано что он должен был сделать. В полиции скажет что всю неделю ноут от вирусов чистил и все-все переустанавливал. Докажите что не так.
Это вам так кажется.
Даже если он неделю чистил, предлагать за это секс это не совсем как бы это сказать, правильно.
Да и помимо полиции есть всякие там конторы по защите прав потребителей, так что испортить жизнь при желанию живчику очень даже можно. И нехило.
Даже если он неделю чистил, предлагать за это секс это не совсем как бы это сказать, правильно.
Да и помимо полиции есть всякие там конторы по защите прав потребителей, так что испортить жизнь при желанию живчику очень даже можно. И нехило.
Я всегда не любила «ущербных» людей. Они такие злые. Он внешне вообще ну никакой, заморыш узкоплечий, ботан, заикается. У меня дома сидел ниже травы, тихо тихо. А потом по переписке в упор как танк штурмовал. И ещё так пишет будто я обязана ему дать, поникакие? 😳
Я его просьбу оставила без ответа раз «давай встретимся, вино, кино, домино, чай кофе потанцуем»?
Потом он мне предлагал свой впн (тоже нашёл чем заинтересовать 🙄) вообще проигнорировал.
Потом он предложил ещё раз встретится - я открыто отказала. Но всё до этого было более менее культурно и я думала ну мало ли нравлюсь этому парню мне жалко что ли. Он полмесяца где-то молчал и тут неожиданно «я тебя хочу» 😳
Я аж замандражировала от стресса. Утром специально на Вы перешла и написала «Вы меня с кем-то перепутали». Он «если бы. Но нет. Я тебе писал. Я тебя хочу и это нормально когда мужчина желает женщину».
В Америке это уже «харассмент», а этот парень ну к него всё видимо в порядке вещей. Даже не извинился. По телефону сказал что я ошибся и это не домогательство какая-то там смска.
Я его просьбу оставила без ответа раз «давай встретимся, вино, кино, домино, чай кофе потанцуем»?
Потом он мне предлагал свой впн (тоже нашёл чем заинтересовать 🙄) вообще проигнорировал.
Потом он предложил ещё раз встретится - я открыто отказала. Но всё до этого было более менее культурно и я думала ну мало ли нравлюсь этому парню мне жалко что ли. Он полмесяца где-то молчал и тут неожиданно «я тебя хочу» 😳
Я аж замандражировала от стресса. Утром специально на Вы перешла и написала «Вы меня с кем-то перепутали». Он «если бы. Но нет. Я тебе писал. Я тебя хочу и это нормально когда мужчина желает женщину».
В Америке это уже «харассмент», а этот парень ну к него всё видимо в порядке вещей. Даже не извинился. По телефону сказал что я ошибся и это не домогательство какая-то там смска.
Так таких полфорума тут. Они гордо называют себя айтишниками, богатыми, злые на женщин и рассказывают, как им женщины не нужны.
Гость
автору боженька послал шанс забрать деньги обратно, надо было подыграть этому недоделку, встретиться и выманить обратно деньги, но автор такая простофиля что не смекнула как быть.
Гость
Это вам так кажется.
И что? предлагать секс законом не запрещено
Так таких полфорума тут. Они гордо называют себя айтишниками, богатыми, злые на женщин и рассказывают, как им женщины не нужны.
Богатые небогатые, он в большинстве все заморыши, картавят и заикаются.
Ну и злые на женщин, потому мне этот программюга даже со своими 200+ K никуда не понадобился. Спасибо, заверните, выбросьте.
Ну и злые на женщин, потому мне этот программюга даже со своими 200+ K никуда не понадобился. Спасибо, заверните, выбросьте.
Гость
Типичные ремонтники. Услуга на 100₽, счёт на 10 тыр🤦🏻♂️ Ага, лицензию он поставил. Скажите, чтоб убрал. Такие оказальщики услуг всегда сперва молча втихую делают, а потом уже счет на оплату выставляют. Гнать их надо бы за такую наглость, но чаще всего в дураках остаются именно пенсионеры и женский пол - кто не наваляет и не поймёт изначально, за что деньги пытка ются содрать
Типичные ремонтники. Услуга на 100₽, счёт на 10 тыр🤦🏻♂️ Ага, лицензию он поставил. Скажите, чтоб убрал. Такие оказальщики услуг всегда сперва молча втихую делают, а потом уже счет на оплату выставляют. Гнать их надо бы за такую наглость, но чаще всего в дураках остаются именно пенсионеры и женский пол - кто не наваляет и не поймёт изначально, за что деньги пытка ются содрать
Да ещё и говорил «сам в минусе остался» 🙄
Типа, давай красотка, я тебе тут всё устроил и с лецезией, пора ноги раздвигать.
По объявлению написан - Евгений, мастер, НЕ фирма.
А приходит на дом Артем Абдурахманов, уже с первой ноты несостыковочка.
Типа, давай красотка, я тебе тут всё устроил и с лецезией, пора ноги раздвигать.
По объявлению написан - Евгений, мастер, НЕ фирма.
А приходит на дом Артем Абдурахманов, уже с первой ноты несостыковочка.
А сколько лицензия стоит?
Гость
В рублях Windows 10 стоит примерно 11 000, профессиональная дороже от 12 000 до 18 000. Если ноутбук шел с предустановленной Windows, то она переустанавливается бесплатно, в том смысле, что за Windows той же редакции Home или Pro платить не нужно, оплачиваются только услуги мастера по переустановке.
В рублях Windows 10 стоит примерно 11 000, профессиональная дороже от 12 000 до 18 000. Если ноутбук шел с предустановленной Windows, то она переустанавливается бесплатно, в том смысле, что за Windows той же редакции Home или Pro платить не нужно, оплачиваются только услуги мастера по переустановке.
Ну вот он и оценил себя на 20 k
Ну а как мне проверить лицензия это или нет?
Может и правда установил всё может и правда из-за страсти неподдельной 🤭🤭🤭
Гость
Ну вот он и оценил себя на 20 k
На Windows 8.1, 10 или 11 можно нажать сочетание клавиш Клавиша с логотипом Windows и S, в открывшемся окне поиска напечатать Командная строка и, когда появится значок командной строки, нажать на нем правой кнопкой и в контекстном меню выбрать «Запуск от имени администратора». В окне командной строки нужно ввести slmgr –ato. В результате появится маленькое окошко, и если в нем будет написано, что активация выполнена успешно, то скорее всего Windows лицензионная, а если вместо этого будет написано ошибка, и что не удалось активировать, то не лицензионная. Но даже, когда написано, что активирована, нужно смотреть название редакции, если Enterprise, а не Домашняя и не Профессиональная, то то опять же не лицензионная. Еще нужно открыть Планировщик заданий, его можно найти как командную строку через поиск и в планировщике посмотреть список Библиотека планировщика заданий, если там есть что-то KMSAuto, то это активатор, а значит система нелицензионная.
На Windows 8.1, 10 или 11 можно нажать сочетание клавиш Клавиша с логотипом Windows и S, в открывшемся окне поиска напечатать Командная строка и, когда появится значок командной строки, нажать на нем правой кнопкой и в контекстном меню выбрать «Запуск от имени администратора». В окне командной строки нужно ввести slmgr –ato. В результате появится маленькое окошко, и если в нем будет написано, что активация выполнена успешно, то скорее всего Windows лицензионная, а если вместо этого будет написано ошибка, и что не удалось активировать, то не лицензионная. Но даже, когда написано, что активирована, нужно смотреть название редакции, если Enterprise, а не Домашняя и не Профессиональная, то то опять же не лицензионная. Еще нужно открыть Планировщик заданий, его можно найти как командную строку через поиск и в планировщике посмотреть список Библиотека планировщика заданий, если там есть что-то KMSAuto, то это активатор, а значит система нелицензионная.
Спасибо большое Вам за объяснение!
Форум: Развлечения
Всего: 81 035 тем
Новые темы за все время: 81 035 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 390 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 664 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 714 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Позвонила по объявлению которое навязчиво кидают в почтовые ящики нашего дома.
По телефону мне сказали «у нас дешево, от 300 рублей»
При этом я сказала что я хочу установить из программ.
В ноутбуках я полный ноль, не профи в его использовании.
Пришёл молодой человек, молча без моего ведома и объяснения что-то там устанавливал. Я попросила установить мне Word, vpn,антивирусник.
Он зачем-то мне поменял винду с 10 на 10pro. Хотя мне это ни о чем не говорит.
В итоге я получаю от него квитанцию на 20 тысяч рублей оплатить. Я в шоке и чуть не до слёз. Сказала что не рассчитывала на эту сумму. Попросила оплатить частями и он согласился. Я заплатила 9 тысяч. На следующий день он начал мне писать о том чем мне он не возьмёт с меня остаток суммы. И предложил мне встретиться в кафе. Я отказалась и сказала что не хочу с ним больше контактировать. Он стал говорить что не хочет ссоры со мной, произошло недоразумение, что он мне сделал скидку потому что установил мне полностью виндовс и антивирусник с лицензией на три года кажется. Я сказала что всё равно я не ожидала что будет такая сумма. Проходит время и он мне писал снова что хочет мне помочь абсолютно бесплатно если у меня возникнут вопросы.потом писал мне чтобы предложить мне рабочий впн опять же бесплатно. Я ни на что не соглашалась. Но могла письменно иногда что-то спросить по ноутбуку, что-то незначительное.
А вчера и вовсе она написал мне «я тебя хочу». Я девушка вежливая, но тут я вспыхнула и сказала ему резко что я просто в шоке от таких «услуг». Мало того что счёт выставляют баснословный неизвестно за что, а потом и вовсе домогаются! И заблокировала!
Он объяснял мне что наоборот для себя ушёл в минус, что сделал для меня больше чем взял деньгами.
Ну не нашлось это, люди!!!??? #финансы