У меня совсем нет талии, нет груди
мне 13 лет, рост 165, вес 44кг. Я уже просто не знаю что делать!! у меня совсем нет талии, нет груди!! я просто как бревно!! все мои подруги такие худые..а я как была без фигуры так и осталась. раньше была 48кг, но решила похудеть. Сейчас 43-44кг, но фигура не меняется(( я и голодала, и занималась кардио, и йогой, и всем чем только можно..а толку нет. У меня сильные проблемы с питанием, мне просто напросто страшно есть!! я так устала..что мне делать?..
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для фигуры нужны формы, а не только каркас. Надо питаться нормально и работать с мышцами, не знаешь сама как, обратись к фитнесс тренеру.
Гость
У вас был почти нормальный вес для вашего роста,но вы решили похудеть и ушли в ещё больший дефицит веса...
Как при дефиците веса вы должны созревать?Грудь состоит в основном из жира ,конечно у вас её почти нет .
+ У вас похоже рпп .
И ваш вес должен быть 51 кг ,посчитайте свой ИТМ.
Как при дефиците веса вы должны созревать?Грудь состоит в основном из жира ,конечно у вас её почти нет .
+ У вас похоже рпп .
И ваш вес должен быть 51 кг ,посчитайте свой ИТМ.
Гость
Пожалуйста, прекрати голодовку! Тебе только 13 лет! И тебе необходимо хорошее питание! Скажу тебе следующее... Я встретил подругу детства, на похоронах ее отца, спустя 40 лет! У нее была фигура " супер длинного бревна"! ( Да простит меня Бог, за такое сравнение!) Но у нее была дочь и она хорошо живет со своим новым мужем! Так что... не замарачивайся ты на счет своей фигуры! Если тебе суждено выйти замуж и родить детей, то ты это сделаешь, даже с самой " неприглядной" фигурой! А если ты сейчас будешь по этому поводу переживать, то ты угробишь свое здоровье и данную тебе Богом фигуру! Главное береги свое здоровье! И надейся на лучшее! Все у тебя будет хорошо!
Гость
У тебя не прошел переходный возраст, а ты еще и добила похудением. Талия-грудь-бедра появляются в переходном возрасте, а ты из-за своей диеты не развиваештся нормально, еще и наверняка с месячными проблемы
Форум: Подростки
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа