17 лет странная и долгая температура
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ХОДИЛА ВЧЕРА В ПОЛИКЛИНИКУ. послушали, препдоположили, что температура из за красного горла. тест на ковид- отрицательный, и все, даже анализы не взяли. меня сильно волнуют симптомы: насморк и долгая температура. я так никогда не болела, без кашля.. боль в горле ТОЛЬКО ПО УТРАМ, не всегда. сейчас температура 37.5 , насморк слабый , дышу почти свободно. очень переживаю. может менингит, гайморит? но я редко выхожу на улицу, следовательно редко болею .контаткировала с бабушками, никто не заболел, возможно это заболевание не вирусное....
Гость
ну автор, я вот сейчас тоже ищу инфо про болячки хД 4го заболела, а 10го рентген показал пневмонию - я в шоке. В общем идите в отдел орви. Обильное питье это не лечения - меня уже и скорая отругала и врач в поликлинике, тож пила воду и парацетамол. Там вам хоть базовое лечение выпишут, если не поможет - назначат рентген, а потом анализы и будете уже знать с чем дело имеете
Гость
это вирусы с украины. 600 000 уже умерло с 22 года. никто ничего не делает.
Гость
Попробуйте сдать тест на Эпштейна Барра и цитомегаловирус, вдруг это мононуклеоз, я его в 22 подцепить умудрилась🙈 но очень поздно выявили
Гость
Сейчас столько вирусных мутаций, что не знаешь как лечить. Я заболела с начала января, три дня ломало и температура поднималась до 38, потом удушающий кашель. Вроде вылечилась, но сейчас такая слабость, что буквально дошла до кухни и запыхалась.
Пишут про астенический синдром, так не знаю он или нет, ещё и сердце с аритмией заколебало.
Пишут про астенический синдром, так не знаю он или нет, ещё и сердце с аритмией заколебало.
твоя пигментация
Хватит ходить анализироваться. Пей антибиотики. Твоя ангина перерастает в бронхит.
Гость
К педиатру идите. Может гайморит?
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь переписывается под странным никомНет ответов
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
дня 4 назад чувствовала себя превосходно, но так же, с насморком. температуру не меряла.
2 дня назад начала снову чувствовать жар, температура 37.5. вчера с утра началась пулстирующая боль с каждым пульсом в облатси затылка. пульсировало не сердце , а затылок. не могла ходить и напрягаться. может это не связано, вообще неврологическое.