Если загорать каждое лето по долгу - кожа испортится? Не верю.
У меня есть знакомые женщины , которые любят загорать постоянно если есть солнце. Проводят в день на пляже часов 6-8. (ну это с перерывами сходить на обед и так далее). Загар черноморский и обычный на речках страны. Практикуют это можно сказать с детства. Сейчас им по 30. Всегда выглядят супер, кожа как была упругой так и осталась. Спрашивается - почему все говорят обратное, что от загара так портится внешний вид?
Может еще в предрасположенности к старению дело? Иногда на старух смотришь на пляже-как урюк сморщенные,а есть ничего такие,загорелые но не совсем обвисшие.
табуретка
[4232121504]
да ничего не портится.
просто увеличивается риск заболеть раком кожи
табуретка
[4232121504]
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
да.. у старух это распространено..
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
табуретка
Сообщение было удалено
И думаешь-для чего им така красота)))) До уголька)))
Моя мама в молодости загорала до черноты каждое лето, ей сейчас 52. Выглядит просто потрясающе, где-то на 42-45. Кожа упругая, но покрылась такими вроде как веснушками, как у Марсии Кросс и как у рыжих часто бывает - лицо, шея, плечи и руки. На мой взгляд, выглядит даже мило и точно ее не портит. Уж лучше в молодости быть загорелой и красивой, а потом с этими пятнышками, чем бледной молью всю жизнь.
Да жарьтесь по 6-8 часов, вы чего? Нам ваша кожа нафиг не сдалась)
сушка малышка
[2194803456]
Автор, посмотрите на средиземноморских женщин (Италия, Испания, Греция) в возрасте и все сами поймете. Они стареют раньше и это факт
Гость
[2972817151]
Кожа портится и это давно доказано, ультрафиолет проникает глубоко в кожу и повреждает коллагеновые и эластиновые волокна, отсюда и раннее старение, и высокий риск заболеть раком кожи. Да и на вид не всегда загар лучше, чем светлая кожа. Вот здесь разница очень хорошо заметна -
Знаковая врач рассказывала, что у нее была медсестра, которая каждое лето каждый день в обед бегала загорать, ну плюс наверно еще на выходных. Загорала дочерна, результат - рак кожи. Думайте.
Дитя луны
[85126781]
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
Бледной молью??? Не смеши.)))) Скажи это лучше Дите Фон Тиз.))))) Загорелые рядом с нею просто меркнут.
Дитя луны
[85126781]
Я вообще загар ненавижу, вот мой идеал:
http://i035.radikal.ru/1207/cb/f8e86d0e8e2d.jpg
сушка малышка
[2194803456]
Кошечка
Сообщение было удалено
вы повнимательнее присмотритесь именно к их коже, а не образ в целом оценивайте. у большинства пересушена солнцем
Шана
[811582469]
Итальйнки очень молодод выглядят. Бабушка мужа подруги которй за 90 уже выглядит моложе её мамы которой 65 и которая загорала очень редко. Хотя я не сторонница загара, у меня лично образовалась киста в груди после разового загорания топлес. Так что теперь я ни ни.
Гость
[3165402814]
не веришь, сравни рашн баб с западными девушками в 30, они еще свежи как дети
не итальянки и прочие южные европейки, они уже в 18 на 28 выглядят
Дебильная мода на загар пошла, и уже давно ушла, а тётки всё никак не угомонятся. И в солярий бегают, и на солнце по полдня лежат)).
Гость
[2393361226]
Я много загорала по юности.. Сейчас в 48 куча пигментных пятен,это ужас какой-то и особенно на лице,приходится отбеливать кожу и только попадает солнце,то сразу они видны,Ничего хорошего солнце коже не дает,последние лет 5-7 исключительно на автозагаре для лица ,тщательно закрываю лицо и шею от солнца
Дитя луны
[85126781]
Гость
Сообщение было удалено
Солнце может и полезно, но только не летнее. Я люблю осеннее и зимнее.)
Дита просто прекрасна, как и Николь Кидман, например. Но у меня, например, другой типаж, мне вообще не идет бледность - я как смерть становлюсь. Кроме того, чтоб хорошо выглядеть без загара, кожа должна быть идеально бархатной и такой плотной, без пор, что тоже очень-очень большая редкость. Основная масса людей с загаром выглядит лучше (я не про тех ненормальных, кто проводит 2ч в день в солярии и в час дня жарится на пляже под открытым солнцем до черноты).
Я как-нибудь напудрюсь на пляж белой пудрой и пришлю Вам фото:) И подруг своих тоже напудрю и сфотографирую в купальниках, у одной, например, прыщи на спине только от солнца проходят.
Понимаете, каждому свое. Представьте себе бледную Джей Ло или загорелую Диту)))
Дитя луны
[85126781]
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
Да я поняля, что каждому своё.)) А вы от природы смуглая?
Нет, я довольно бледная от природы, даже румяна нет и синяки под глазами имеются. Но как не странно - загар хорошо цепляется и цвет красивый. Говорят, потому что кареглазая. Я вообще в тени загораю днем, на солнце до 11 утра, все равно приезжаю довольно темная с моря.
Дитя луны, это я про маму выше писала, она у меня любительница. В молодости придерживалась установки - загореть за две недели так, чтоб на год хватило. Рассказывают историю, как она вернулась с моря черная, а двухлетний брат ее не узнал и спрятался за штору)))) И ничего, кожа неплохо сохранилась.
Гость
[557158218]
автор
Сообщение было удалено
у любителей слишком много и долго загорать не исключен рак кожи, в будущем
Автор
[1966350474]
Кожа обезвоживается и стареет. нужна мера+ средства от ультрафиолета.
Бледная моль-это определение для незаметной девушки, которой не хватает яркости. И загар к этому определению не имеет никакого отношения, если уж на то пошло)).
Гость
[849636815]
panenka
Сообщение было удалено
Дебильные люди живут модой, а стильные живут тем, что им идет.
Кожа красивого естественного цвета, чуть загорелая куда лучше бледной или пережаренной!
Гость
[849636815]
Белая бледная кожа полный антисекс!
Дитя луны
[746326069]
Гость
Сообщение было удалено
Однако Дита Фон Тиз так не считает. Наоборот, холодная красота притягивает. Эдакие белоснежки.
Вот и я про то же, но большинство не думает о том что им идёт, загорать ходят все без разбора, а причины разные..."белой быть неестественно", "мужчинам нравится загар", "загар это сексуально", "загар придаёт женщине внешней дороговизны, как будто бы на островах была". Серьёзно, я именно такие причины слышала от девушек)). Мне например нравится быть белой, потому что мне нравится цвет моей кожи. Красивый контраст: белая кожа, выразительные карие глаза, и тёмно-каштановые волосы.
О, кстати, давно хотела узнать у девушек которые загорают только на пляжах. А в чём прикол загорать, если ж опа останется белой, и грудь тоже?) ну ладно ж опу давайте опустим, можно стринги на пляж, ну а промежность, простите, останется белой... Это красиво, когда загорелое тело снимает с себя бельё, а на груди белые треугольники, и белый лобок? :D
Гость
[3751699440]
Вредно конечно!
Гость
[849636815]
Дитя луны
Сообщение было удалено
Из любой белокожей Зиты не получится. У Зиты помимо белой кожи фигура секс и огонь в глазах.
Поставь поганку и загорелую - любой мужик выберет загорелую 100пудов
Не поганку, а белоснежку. А во-вторых, причём здесь мужчины???)))) Лично меня их мнение вообще не волнует по этому поводу.))) А вот "цыганский" вид мне совсем не по душе. Я русская, поэтому я за белую кожу.
Дитя луны
[3688966997]
А ещё, в загорелой коже нет "холода". А мне нравится ледяная кожа, когда эффект, будто она освещена луной.
ИЭ
[2344201207]
осспади.
кому-то идет, кому-то нет. кому-то вредит вплоть до рака, кому-то только на пользу. изучайте себя, вы все поймете.
Гость
[753484123]
Я с 5 лет на даче голая все лето, кожа идеальная. и выгляжу моложе намного!
Люда
[753484123]
Кстати никакими сепефами не мажусь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люда
[753484123]
[quote="Гость"]Из любой белокожей Зиты не получится. У Зиты помимо белой кожи фигура секс и огонь в глазах.
Поставь поганку и загорелую - любой мужик выберет загорелую 100пудов[/quote
+ 10000000000000000000000
Люда
[753484123]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Люда
[753484123]
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
моя тоже всю жизнь загорала и кожа идеальная !
Энжени
[1697221994]
у меня светлая кожа с румянцем. Все загорелые и как вы пишете "моли" мне завидуют, так как тон кожт ровный, с розоватым оттенком. В юности немного загорала, но быстро обгорала, глупая была. Сейчас избегаю солнца и пользуюсь защитными кремами. Так что фигня, что любят смуглых, их может кто-то и любит, но те, кто сами полурусские как минимум. А у меня никогда не было мало поклонников и ни за что не променяю фарфоровый тон кожи на цыганский грязный загар