Помогите уменьшить рост на 10см; у меня 160см в 7классе.Очень комплексую
И ненадо писать что у меня прекрасный рост или отрежь голову или ноги))
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вроде семиклассница, а не понимает, что рост никак не уменьшить..) 160 см - идеальный рост для такого возраста, ты лучше посмейся над своими сверстниками-карликами. У меня было 158 в пятом классе, очень гордилась своим ростом. Так на 10 см ты будешь карликом + и это невозможно, только визуально с помощью тряпок, но уменьшишь не более чем на 2-3 см
Гость
Вроде семиклассница, а не понимает, что рост никак не уменьшить..) 160 см - идеальный рост для такого возраста, ты лучше посмейся над своими сверстниками-карликами. У меня было 158 в пятом классе, очень гордилась своим ростом. Так на 10 см ты будешь карликом + и это невозможно, только визуально с помощью тряпок, но уменьшишь не более чем на 2-3 см
PS тряпки - одежда
Гость
Что? Уменьшить? 160 в см это норма, если не меньше и комплексовать из за этого бред. Я в 10, а когда в 7 была у всех рост был от 165 до 173 так что у вас ничего необычного нет
Никто
Так это маленький рост.. Такой рост у большинства к концу началки
Гость
Если рядом малыши, это не повод для комплексов. Прекрасный рост, смело поднимай подбородок и выровни осанку. До модельного роста ещё надо подрости.
Вам нужно грузиться не вопросом уменьшения роста , а вопросом повышения самооценки. И ещё ,посоветую не сутулится , поскольку часто именно так подростки пытаются уменьшить свой рост . Кривая сутулая осанка -это не красиво !!!
Гость
Вы далеко не высокого роста, ближе к низкому. У меня дочь 5 класс, рост 162 см, сын в 7 классе рост 167 см, и он практически самый маленький в классе.. Все девочки тоже выше в классе, они вообще все 175 наверно, высокие очень.
ха ха ха ...я в 7 классе на физкультуре стоял по росту второй сзади.... нынче у меня 1.85 у сынули 1.87...есть среди одноклассниц две девчонки (для меня) которые счастливы в браке....доча 1.78 с замечательным мужем...
160 - много? Я в седьмом классе прекратила расти на 180.
И да, уменьшить рост на 10 см можно только ампутацией обеих ног выше колен, вот только проблема в том, что на нынешнем этапе технического прогресса не существует протезов, позволяющих нормально ходить после такой ампутации. По ровной нескользкой поверхности можно пройти, но не более, поэтому такие люди обычно из дома без костылей не выходят...
И да, уменьшить рост на 10 см можно только ампутацией обеих ног выше колен, вот только проблема в том, что на нынешнем этапе технического прогресса не существует протезов, позволяющих нормально ходить после такой ампутации. По ровной нескользкой поверхности можно пройти, но не более, поэтому такие люди обычно из дома без костылей не выходят...
Форум: Подростки
Всего: 58 762 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Дочь не бреет зону бикини5 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь не бреет зону бикини5 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема