Гость
Статьи
Уместно ли дарить …

Уместно ли дарить открытки..?

У подруги завтра день рождения, 14 лет, а мне мама запретила что-то покупать посторонним людям и тратить деньги на всякую по ее мнению чушь. В общем, я сделала открытку, и нарисовала ей котика как из пинтереста и к нему ещё пара одёжек. Подскажите пожалуйста, нормально такое дарить, если не могу тратить деньги на подарки? Подруга если что знает, что я безденежная..( как бы вы отреагировали на такое..?
Крыска
4 ответа
Последний — Перейти
Если подруга адекватная, то нормально отреагирует. Внимание всегда приятно. Если скажет что-то плохое, тогда задумайтесь, с кем Вы дружите.
Гость
Если хорошая подруга, примет и поблагодарит

Если подруга так себе, то не расстраивайтесь и не принимайте на свой счёт. Ваш вклад и ваша душа, креатив, который вы приложили к созданию открытки, стоят намного дороже любых покупных вещей — это не каждому дано и не у каждого сохраняется в течение жизни
Гость
вы знаете, даже когда вы будете взрослой, люди могут вообще друг другу ничего не дарить) близкие, любящие (из-за кредитов, например) и НОРМАЛЬНЫЙ никто не обидится. главное, внимание!
Я бы обрадовалась такому подарку гораздо больше, чем если бы твои родители взяли кредит ради того чтобы подарить мне iPhone 16. Более того, iPhone всеми силами старалась бы вернуть , чтобы не обременять вас деньгами.
Форум: Подростки
Всего: 29 366 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы