#фигуры#подростки#дети#тела Цитирую прошлый пост XD но теперь с параметрами плечи честно говоря понятия не имею, не знаю как правильно самой померить, но в прошлый раз было 90 грудь - 91 талия - 80 бёдра - 100
Распухшая груша. Худеть не собираетесь? Иди впадлу да и лень да и пофиг?
и в падлу, и пофиг ХD
Гость
[3816628297]
Мне нравится. Очень секси. Катя- ты бомба. Твой животик мне нравится на фото, и ляжки тоже. Я не люблю худые животы и худые ляжки, а у тебя фигура- то что надо. Тип фигуры- груша.
Мне нравится. Очень секси. Катя- ты бомба. Твой животик мне нравится на фото, и ляжки тоже. Я не люблю худые животы и худые ляжки, а у тебя фигура- то что надо. Тип фигуры- груша.
Мало ли кто что думает. Нормальная у Вас фигура, можно только пресс подкачать и внутреннюю сторону бедра, и вообще будет супер. Но если Вам нравится и так, то можно оставить как есть.
Мало ли кто что думает. Нормальная у Вас фигура, можно только пресс подкачать и внутреннюю сторону бедра, и вообще будет супер. Но если Вам нравится и так, то можно оставить как есть.
Цитирую прошлый пост XD
но теперь с параметрами
плечи честно говоря понятия не имею, не знаю как правильно самой померить, но в прошлый раз было 90
грудь - 91
талия - 80
бёдра - 100